ID работы: 4381505

Выглаженная ткань против кошачьей шерсти

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь, кот, крыша.

Настройки текста
Юнги как бы не планировал наблюдать за действиями своего странного одноклассника. Шел мелкий дождь и школьная форма Юнги лишь немного пропиталась влагой. Зонт мешал. Тот самый странный одноклассник, или же в народе Пак Чимин, бежал за очередной уличной кошкой, пытаясь поймать ее в свои надежные руки. - Моти, не убегай, тебе нужно кушать, - счастливо щебечет бегущий парень. Юнги наблюдает. Мокрый до нитки Чимин, форма мятая, как из жопы. Везде неровности. Чимин ловит кошку, но плюхается коленями в лужу. - Ну что за лох, - хмыкает про себя Юнги, уже отходя от места происшествия. Первый урок. Учебники разложены по своим законным местам. Все до ужаса ровное у Юнги: от лица до стрелок на брюках. Все идеально, аж тошно, если бы не одно но... - Простите, опоздал...опять - грязный, мокрый, но такой счастливый Чимин стоит на пороге класса. Ученики хихикают. - Пак Чимин, что на этот раз вами приключилось? - со всей серьезностью спрашивает учитель. Тот показывает свои исцарапанные руки. - Вот, кошку от голодной смерти спас, - и стоит сияет. Очередная отправка домой переодеться уже никого не удивляет, кроме одного из учеников. Как так можно вообще? Юнги отказывается переваривать такого как Чимин. Должна же быть хоть какая-то стабильность. Большая перемена. В идеальности есть малый нюанс. Не может Юнги без сигарет. Так лучше думается. Школьная крыша и ветер хранят этот сладко пахнущий секрет. После выкуренной сигареты парень прикрывает глаза, греется на солнышке, наслаждается. Что-то не так. Какое - то копошение возле груди. - Прости, - Чимин убирает темно-коричневый кошачий волос с чужой ткани, - волосня кота с моей одежки липнет к чужой, постоянно, - улыбается. А в Юнги что-то трещит по швам и сыплется, как слой штукатурки. - Ты помял. - А ты всегда такой прямой как рельса? - А ты всегда такой лох? - указывает взглядом на чиминовские руки. - Каждая царапина или синяк - это засос Вселенной, запомни, - вполне серьезно, - получается, автоматически, Вселенная любит меня. Юнги даже удивлен. Наверное. Неожиданно Чимин чихнул. - Не кури, не идет тебе такое, - Чи потирает нос. - Забыл вас спросить, - бросает Юнги, уже выходя с крыши. А Чимин шумно втягивает его запах смешанный с никотином. И вновь чихает. - Вкусно. Ну не лох ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.