ID работы: 4381603

Хранители

Джен
G
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 3 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши лежала на письменном столе, уронив голову на руки. Не слишком чистые спутанные пряди веером улеглись на гладкой поверхности, пуговка на вчерашней блузке больно давила своей хозяйке на горло, заставляя ее недовольно морщиться и пытаться повернуться. Мукуро осторожно подкрался сзади к девушке и легонько подул ей в ухо. Не то, чтобы он был готов помогать Вонголе, но Тсунаеши выглядела такой измученной и усталой, что иллюзионист не мог остаться в стороне. Несколько потоков пламени слились в один и окутали пару, отправляя обоих в ими же созданный сон, где Тсунаеши звонко смеялась, бегая босиком по молодой траве, а Мукуро лежал в изумрудной зелени и наблюдал за тем, как солнечные зайчики прыгают по пестрому сарафану девушки. Гокудера отточенным движением достал из специального карманчика очки и надел их на нос. Не то, чтобы у Подрывника было плохое зрение, просто этот аксессуар помогал ему почувствовать себя собранным и готовым к работе. Напротив Хаято с недовольным видом устроился Хибари Кея. Лучший тактик Семьи и лучший боец были готовы завершить план, над которым Тсунаеши думала весь вчерашний день, ночь и сегодняшнее утро — ровно до того момента, пока не выключилась от усталости. Ламбо и И-Пин суетились на кухне, раздавая указания поварам. Вечером Тсунаеши получит все свои любимые блюда, и никто из Хранителей не попытается утащить у нее самый вкусный кусочек. Должен же быть в году еще один день, помимо Дня рождения, когда происходит нечто подобное? Ямамото и Сасагава сначала осторожно разобрали постель Савады, не доверяя это дело никому другому, а потом осторожно перенесли девушку в ее комнату, стараясь не разорвать связи с Мукуро. Последнего они устроили в кресле Босса: пускай хоть так исполнит свою давнюю мечту. По дороге ребята столкнулись с недовольным Скуало, который прибыл вместе с ними после миссии и до сих пор не убрался обратно в Варию. Супербия попытался что-то сказать, но ребята жестом приказали ему заткнуться. Когда весь особняк погрузился в тишину, Скуало недовольно проворчал: — Вы слишком балуете Саваду, она уже сейчас не способна следить за собой сама. Ямамото вспомнил бледную, уставшую девушку, ее измученное лицо и негромко ответил: — Мы просто храним свое Небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.