ID работы: 438163

Что чувствует Фран

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По утрам, когда прячешься под одеялом от солнечных лучей и тешишь себя остатками безмятежного сна, Фран чувствует, что начался очередной сумасшедший день в Варии и даже не вздрагивает, когда капитан, в своей особой манере, оповещает замок о своём пробуждении. Он привык.       За обедом, когда в столовой собираются почти все кроме босса, Фран, как обычно, тянет гласные и язвит, сохраняя при этом полностью безразличный вид, а Луссурия пытается поухаживать за ним будто мамочка, он чувствует раздражение, хоть это и не заметно. Он терпит.       На собраниях, когда босс злится и метает стаканы в своего кричащего заместителя, Фран молчит. Не потому что боится, а просто потому, что в таком шуме его всё равно не услышат. Он чувствует досаду, от того, что упускает такой прекрасный шанс, чтобы поиздеваться над своим придурошным начальством. Он сожалеет.       У двери, перед выходом на задание, он чувствует радость, когда удается подшутить над Леви, идущим на тренировку, чтобы стать сильнее ради похвалы босса. Фран доволен.       На задании, когда Бел-семпай уже давно всех убил, а он, Фран, ещё даже не начинал атаки, он негодует, задаваясь вопросом, как у семпая всё так быстро выходит. Он поражен.       После задания, когда семпай, в ответ на его издевки, забрасывает его стилетами или пинает, Фран злиться. Он бы дал сдачи, но увы принц сильнее, да и это не в его стиле. Он смирился.       И только ночью, когда он сам, по непонятной для себя причине, идёт в комнату принца, убеждая себя, что просто не может заснуть не позлив того перед сном, Фран чувствует как учащается его пульс. И когда, после долгого стука, дверь, наконец, открывается, он замирает, впервые не зная, что бы сказать сонному и растрёпанному Бельфегору. А гений Варии не нуждается в объяснениях, он тянет лягушку за рукав пижамы внутрь комнаты и тихо шишишикая запирает дверь. И Фран чувствует облегчение. Он любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.