ID работы: 4381633

Оставь меня в живых любовь0_0

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
-Пьеееееееер, где же он черт его подери, как же он заебал, -громко крикнула Мари. -Успокойся Ял его найдет и отпиздит, -произнес Ал. -Эй, кого это вы тут ищите? , -разнесса из далека голос Пьера. Мэри подбежала к Пьеру и вломила ему пощечену, а затем шепнула ему что-то нежное и возбуждающее его, и поцеловала его в шею. -Ты где шлялся, придурок, Мари чуть не сдохла от испуга за тебя, -произнес грубо Ал. Ал не скрывал того что он вампир и любил молодых сучек.А Ял любил лишь Мари, она отвечала ему взаимностью, но должна была стать женой Пьера, потому что его отец содержал ее т.к. ее родители умерли.Но она тайком ходила на свидания с Ялом.От любви не убежать. -Мари? О чем ты думаешь? , -спросил Пьер, -Пошли домой исполнишь свой шепот♡ А нашептала она ему то что всю ночь будет с ним заниматься любовью.Пока что они только повенчаны.Но у Пье, (так его звали близкие,) серьёзные намеринья. После исполнения долга супруга, Пье ушел на работу и попросил последит за Мари Яла.Когда Мари проснулась, она увидела Яльчика и подарила ему страстный поцелуй.Ял в ответ начал ее ласкать, снял с нее ночную рубашку и начал ласкать ей грудь, затем она сняла с него джинсы и свитер, она трогала его член пока он находился в трусах, затем он их снял.Она раздвинула перед ним ноги и он вошел в неё медленно, но глубоко своим огромным членом, он выходил почти полностью, и ее крики разлились по всему дому рекой удовольствия, потом она получила оргазм, и он тоже.Она встала перед ним раком и он начал так быстро ее ебать что она визжяла от боли и удовольствия, и в этот момент в комнату вошел Пьер, и закричал: -Ах ты ж шалава! Мари оглянулась, узнав до боли знакомый голос Пьера.Он стоял в дверном проходе.Ял же услашав эти слова остановился, прикрылся одеялом, подошел к Пье и вломил ему такую пощечену, что тот аж отлетел на метр.И с этого момента семьи Арнети и Сан не дружат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.