ID работы: 4381650

Немая сцена

Джен
G
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 10 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это?! — подумал Джотто, нервно разглядывая со всех сторон неопознанный объект, невесть откуда появившийся. — Это ребенок, придурок! — злобно подумал Алауди и с подозрительным видом наклонился поближе к беспорядочно двигающему ногами мальчишке. — Почему он так похож на тебя? От кого нагулял? Почему я ничего не знал об этом? — Ха-ха-ха, какая прелесть! — радовался Накл. — Из него получится лучший боксер, отличный хук справа по Джотто, малой! — Накл-сан, уберите, пожалуйста, свою руку с моего плеча, — таинственно улыбаясь, думал Асари. — Интересно, Джотто все время у нас на виду, когда он успел создать ребенка. И где же женщина, мать малыша? Хотя… Наш Босс настолько удивителен, что все могло быть… Пожалуй, стоит понаблюдать за ситуацией еще немного… — Босс, осторожнее, он может быть опасен, — нервно думал Джи, внимательно оглядывая ребенка и думая, уже пора применять оружие для спасения Босса или ситуация еще под контролем. — Наш Босс настолько испорчен, — манерно пожал плечами Деймон, — подумать только: ребенок… — Ты точно к этому причастен, — нервно сглотнул Лампо, стараясь отойти и от Босса, и от Спейда, и от мерзкого ребенка. Тсунаеши удивленно таращил глазки, внимательно рассматривая толпу незнакомых мужчин. Шел первый день после поломки притащенного Емитсу домой в Намимори изобретения Джанини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.