ID работы: 4381664

Просто позволь себе идти

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу отвести взгляд

Настройки текста
Пройдя мимо полок с книгами и любимыми пластинками, девушка рухнула на мягкую кровать. Ее мысли не покидала  девушка- новенькая в ее классе. Её светлые волосы, словно солнце озаряли и давали тепло вокруг. А глаза всегда были жизнерадостными. Веснушки легким слоем покрывали ее мягкое, светлое личико. Девушка не могла забыть о ней. Не могла. «Неужели я влюбилась?!» Эхом прозвучало в ее сознании.                                   *** -Эй- раздался голос сзади. Эшли резко повернулась. Увидев перед собой «ту самую» голубоглазую. Эшли сразу побледнела. Внутри ее играли мурашки и парила легкость — Можно к тебе? — спросила та, держа поднос в руках. Не долго думая, Эшли сразу же сдвинула свои вещи со скамьи на пол, тем самым освободив место для предмета воздыхания. -Черт- улыбнулась новенькая- Мест нет, одна ты- она трудно вздохнула- Может быть слово хоть скажешь? -А точно- Эшли неловко улыбнулась. В ней играл испуг, удивление, неловкость- Меня зовут Эшли -Миранда- улыбнулась светловолосая -Ты новенькая, да? -Ну как новенькая. Я здесь уже две недели учусь- ответила Миранда Между собеседницами повисло неловкое молчание. Изредка можно было услышать звон металлических европейских приборов. *** Девушка легкой походкой направилась на выход из заведения, моментами двигая из стороны в стороны бедрами. Выйдя на свежий воздух Миранда мигом увидела Эшли сидящую на старой, потрепанной скамейки, находящийся сбоку школы. -Эшли! — Миранда позвала знакомую -Миранда- брюнетка сразу вскочила, бросив книгу на рюкзак -Снова привет -У меня предложение. Завтра мой брат устраивает вечеринку. И конечно она для своих, но если хочешь можешь тоже прийти. Я понимаю, что все всегда приглашают всех на вечеринки. Но если ты не хочешь мы можем просто прогуляться?! -Я не против- крикнула девушка Это начало новой истории?! *** Некоторое время раннее POV Эшли Сердце бешено кололось, в голове отдавались недовольные возгласы родителей -Вы не понимаете.- Прокричала я-Я хочу быть счастлива. Вы никогда не давали такой возможности. И когда я по настоящему стала счастливой, все разрушилось в один миг. Да, мне нравятся девушки в этом нет не чего такого. Прошу, не отгораживайте меня от общения с Мирандой. Она правда мне важна. Захлопнув черную дверь, в мою комнату, я плюхнулась на кровать со слезами на глазах. Родители не давали мне свободы. Все детство я провела взаперти у бабушки.Так теперь, когда мой возраст затрагивает не малые числа. Я опять взаперти. Взаперти своих отношений и дома, в котором я живу. Взяв свой телефон и набрав уже знакомые мне цифры, я услышала длинные протяжные гудки -Алло- Раздался голос Миранды в трубке -Давай через десять минут около нашего супермаркета? -Что-то случилось? — тревожно спросила девушка -Беги к супермаркету- сказала я дрожащим голосом Кинув телефон на кровать, я быстро схватила толстовку. Подбежав к окну и резко отодвинув раму верх, я вылезла наружу. запах сырости сразу же ударил мне в нос. Прозрачные капли падали на крышу, землю отдавая приятные стуки. Быстро перескочив через свое препятствие со второго этажа я спрыгнула на сырую поверхность. Я выбежала из двора и побежала по влажной трассе. Ночной воздух встретил меня более чем прохладно, и дыхание вырывалось изо рта пушистыми белыми облачками. Налетел порыв свирепого ветра, растрепал мои волосы, и я задрожала, кутаясь в пальто. *** -Привет- сказала я -С тобой все в порядке? — спросила та, при обнимая меня за талию -Родители сильно поругали узнав про мою ориентацию. Сказали, что откажутся и все дела -Знаешь, они любят тебя. Наверно проявляют такую заботу- светловолосая усмехнулась- У меня есть идея- Миранда взглянула на яркую вывеску супермаркета-Давай напьемся?! *** Внутри меня бушует адреналин, смешавшийся с болью в животе. Все парит, но при этом это все приглашает боль. От чего ты мгновенно трезвеешь -Скоро пройдет- сказала девушка, гладя меня по волосам, которые волнами легли на ее ноги. -Весь день, я хотела поцеловать тебя- сказала я и дотронулась своими губами до губ девушки. *** -Чертова грудь! — заорала я на всю комнату- Из-за этой хрени, платье большое. Я не буду его носить -Не чего, пусть само носится- девушка сидящая напротив улыбнулась -Миранда, через две недели выпускной. Родители не пускают меня домой. В школе нас все презирают, а учителя не допускают к экзаменам. Понимаешь. Дело близится к концу. Это начало блять чертового конца. Я не хочу, не хочу тебя терять. -Я уткнулась в плечо девушки. -одевайся- блондинка взглянула на мое обнаженное тело- Поехали -Куда?! — спросила я -пообещай, что всегда будешь рядом -Обещаю- воскликнула я *** POV автор На запястьях у девушек красовались маленькие татуировки. Не каждый мог понять смысл этого маленького рисунка, но для них это был целый мир. Целая вселенная воспоминаний, радостных моментов. Эшли никогда не могла подумать, что ее сердце займет сумасшедшая избалованная девочка из Флориды. Она стала для нее самым важным человечком. -Я сегодня снова сильно поругалась с родителями. Вообщем вот- я показала кровавый удар на руке. -Меня сегодня ударил Томми- Миранда пальцем указала на огромной синее пятно на ее руке. -Это нас не разлучит- Шёпотом произнесла Эшли, взяв Миранду за руку. -Подожди- вся в слезах проговорила брюнетка- Давай не будем?! -Позволь себе идти. Позволь!!! — прокричала девушка -Поезд уже в 10 метрах.- Мгновение. И эти сумасшедшие оказались под колёсами железного грузового поезда. Поезд начал тормозить по железным рельсам, отдавая на всю округу не приятный скрип. -Миранда- еле еле сказала вся в крови Эшли -Я не чувствую руку- произнесла девушка, закрыв глаза и положив свою голову на землю -Миранда- начала паниковать брюнетка -Быстрее скорую- раздался голос сзади… *** -С каждым слова презрения мое сердце разрывается на миллионы кусочков. Неужели я тоже не заслуживаю хорошего отношения? Я такая же как и все вы. Это- Миранда указала на протез- Последствия вашей ненависти, стебы и выход за рамки. Я люблю ее. Люблю Эшли. И это вас никак не должно касаться. Да, возможно. Вы скажите, что это я виновата во всем, что бросилась под поезд. А кто весь год говорил мне какая я плохая. Кто каждый раз поливал меня грязью при каждой встречи?! Кто каждый раз грозился кого-то там убить из родных? Зачем вы это делаете? Зачем? Неужели вам настолько скучно живется? Научитесь сдерживаться, пожалуйста. Потому что моя ориентация никак не повлияет на твое будущее. Это моя жизнь и мне решать, кем мне быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.