ID работы: 4381667

Губы двоих

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он протер ладони и посмотрел в ее сторону. Был вечер. На улице было прохладно, но Лидия следуя своим привычкам одевается слишком легко. В платье, на балетках и с небрежно нацепленной на голову заколкой она стояла вместе с ним под уличным фонарем, который мягко освещал их обоих. Она мелко дрожит и хмурит брови. Поджимает свои треснутые и наверно холодные губы.       Он протягивает ей свою куртку.       — Держи       Простые слова за простыми действиями. Не преследуя ни каких-либо своих целей, чисто из того что видит, абсолютно без каких-либо задних мыслей. Беспрекословно чисто. В этом был весь Стайлз. Чистый.        Она подумала будет ли ревновать Малия, но старые привычки всегда остаются, даже если твоей старой жизни больше нет в помине. Родные места, лучшие друзья… влюбленности. Она посмотрела на него и холод отошел на второй план. Стайлз был теплым. Это она поняла когда коснулась его руки, принимая его пыльную, но наверно такую же теплую куртку, как и ее хозяин.        Все изменилось. Он больше не маленький, глупый подросток следующий  за прекрасной королевой школы.  Она больше не королева всей школы. Он больше не влюблен        Она снова смотрит на него. Благодарная и извиняющая улыбка проскальзывает на ее все еще, наверно, холодных губах.        Он знает что на самом дне, в глубине его глаз, в глубине души, есть осадок. Осадок былой влюбленности, ценностей и жизни. Раздражающий,  абсолютно не правильный, маленький… но ценный кусочек прошлого. Все перемешалось. Смешалось, раздробилось в маленькие кусочки и собралось обратно, но уже в абсолютно другую картину. Он не влюблен. А она полюбила не так давно, и слишком спонтанно. Слишком неожиданно. А третьих шансов не дают.        — Спасибо        Тусклый свет фонаря мягко ложится на лицо девушки. Она склонила голову, и под длинными и рыжеватыми ресницами легли тени. Раздался звук застегивающийся куртки. Она подняла голову и улыбнулась ему снова. В ее голове появилась мысль, что наверно она слишком долго задержала взгляд на его губах. Самые обычные, немного изогнутые в середине,  потрескавшиеся от сегодняшней холодной и ветряной погоды. И точно теплые. Почему ей хочется к ним прикоснуться?        Он облизнулся. Без привычных каблуков, Лидия была довольно низкой и парень смог возвыситься над нею на голову.  Куртка песочного цвета, мешком сидела на ней, но ее это ни капли не портило. Лидию  никогда ничего не портило. Даже её сейчас, наверно холодные губы.       Наверно им не стоило этого делать. Но Стайлз шагнул вперед, а Лидия не отступила назад. Тонкие пальцы запутались  в его отросших волосах. Большие, но удивительно теплые ладони крепко обхватили ее щеки. Тела столкнулись, грани  стерлись. Нет, они не влюблены. Это не влюбленность. Когда у него все сгорало к чертям, у нее только зажигалась искра.        У нее действительно очень холодные губы.        У него действительно очень теплые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.