ID работы: 4381707

Терять тебя вновь и вновь

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки. В одном этом имени для меня скрыто слишком много, чтобы было возможно передать словами. Сказать, что я был разбит, когда видел тебя летящим вниз, на многие метры вниз в ледяное ущелье, что я был снова опустошен, когда узрел твое лицо под маской Зимнего солдата, что готов был на все на свете, чтобы вернуть тебя,- ничего не сказать. Нас связывает куда больше, чем просто дружба. Мы- братья, буквально все друг для друга. Я даже не помню, когда это переросло в любовь, но такого чистого и беззаветного чувства я еще никогда не испытывал и вряд ли испытаю. Ты всегда был самым лучшим, самым понимающим, я не представлял, как буду жить без тебя рядом, и вот ты возвращаешься. Снова врываешься в мою жизнь, разбередив старые раны и вдохнув новую жизнь в меня. Я подумал, что теперь-то у нас есть настоящий шанс, что у нас есть время снова вспомнить все то, что мы успели забыть. Как оказалось, я ошибся. Ведь сейчас я стою у проклятой крио-камеры и смотрю на тебя, вновь заснувшего этим чертовым сном. Ты не дал нам времени. И я понимаю, что ты так делаешь не из-за того, что хочешь, а чтобы защитить окружающих, в том числе и меня, но все же никак не могу этого принять. Я снова опустошен, разбит. Я словно умер опять с тобой, как когда-то, когда ты упал в то ущелье. Мои пальцы касаются стекла, губы беззвучно шевелятся, выговаривая твое имя, но я знаю, что ты не откликнешься. Я снова буду существовать до тех пор, пока не найду способ вымыть эту программу из твоего сознания. Это и будет смыслом моего существования, причиной, по которой я не забьюсь в угол, продолжу дышать, есть и пить. Чтобы были силы снова вернуть тебя. Знаешь, этот вечер, который мы провели наедине после всего этого ужаса, выжжен в моей памяти. Я никогда не смогу его вымыть. Я думал, что я для тебя лучший друг, брат, что ты заботишься обо мне из дружеских побуждений, а мне остается смотреть на тебя влюбленными глазами и смириться с твоей традиционной ориентацией. И все же, тогда наши взгляды столкнулись, и я не сдержался. Поцеловал тебя. Я был готовы ко всему, даже к удару, но никак не к тому, что ты обхватишь меня оставшейся живой рукой, крепче прижмешь к себе и сам углубишь поцелуй. Я буквально задыхался. Может, поцелуй был и не первым, но вот именно такой точно один единственный. Ты явно превосходишь меня в опыте, но это не мешает мне. Нет, мы не сходим с ума от страсти. Я ведь уже упомянул, что это чувство настолько светлое, какое себе вообще можно представить. Мы делаем все осознанно, максимально близко держась друг к другу, касаясь, целуя и ища чувствительные точки. Признания срываются с наших губ. Мы не хотим останавливаться. И не будем. Знаешь, Бак, это смешно, но это действительно был мой первый раз. Кажется, ты это понимаешь, но даже не думаешь смеяться. Лишь направляешь, показываешь, как надо. Ты раскрываешься передо мной, твой голос сводит с ума. Я совершенно не понимаю, как кто-то мог подумать, что ты, именно ты, Баки, а не Зимний солдат, может кому-то намеренно принести вред. Ты ведь действительно такой светлый. И знаешь, я в очередной раз убеждаюсь, что, если ты рядом, я готов пойти против всего мира. Только не оставляй меня, не забывай больше. Твои прикосновения меня распаляют, кажется, я делаю много лишних телодвижений, но ты лишь ласково улыбаешься и показываешь, как правильно. Момент слияния наших тел был невероятным. Я даже не представлял, что нечто подобное могу испытать. Это был не просто секс. О, нет. Это было именно то, что люди называют "заниматься любовью". Мы были вместе не только в физическом, но и в духовном плане. Я понимаю, ты вернулся ко мне! А потом ты говоришь, что тебе нужно погрузиться в крио-сон. И я снова разбит, подавлен, но я не могу тебе этого показать. "Так надо. Это к лучшему. И лишь на время"- постоянно повторяю я для себя же, но не могу избавить от этой черной дыры, что образуется внутри. Я день за днем провожу свое свободное время рядом с капсулой, наблюдая за тобой и прекрасно понимая, что ты не можешь пошевелиться, но мне настолько хочется, что постоянно это мерещится. -Они придут за ним, если узнают,- говорю я королю Ваканды и жду его реакции. И да, мне страшно, потому что мы сейчас в многом зависим от него. -Пусть попробуют,- слышен его ответ, а я остаюсь спокойным. Кажется, Баки, я правильно поступил, доверившись ему. Мой милый друг, моя любовь, дождись. Еще немного. Я приду в себя, насколько это возможно, снова стисну себя в железный кулак, не дав боли просочиться наружу. Я знаю, как тебя отсюда вытащить. И я найду того, кто это сможет осуществить. Возможно, Ванду, а, возможно, кого-то другого. Знаешь, я уже не тот салага из Бруклина. И уже не тот Стив, который так быстро сдался, даже не попытавшись найти твое тело там в ущелье. Теперь у меня есть решимость, теперь я настолько чисто вижу, за что сражаюсь, что просто не понимаю, как раньше мог не замечать подобных вещей. Баки, я все преодолею. Пожирающую боль, осуждение окружающих, отчуждение, клеймо преступника, одиночество. Я преодолею все преграды и вытащу тебя из ледяных оков, на этот раз навсегда. Возможно, я в чем-то изменюсь, стану жестче, но обещаю, не потерять себя. Того самого Стива, которого ты любишь. Не дам боли выжечь меня. Хотя, мой милый Баки, я раньше и не мог представить, как это больно терять тебя вновь и вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.