ID работы: 4381732

I Miss You

Гет
G
Завершён
12
Badfoot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я притворяюсь, будто у меня всё хорошо. Я веду себя так, словно у меня беззаботная жизнь. Это довольно забавно. Но, когда я возвращаюсь домой, я просто отключаю ту версию себя. Тогда внезапно я чувствую полный упадок сил. Я чувствую себя одинокой, чувствую себя пустой, уставшей. Я ведь даже не могу точно описать словами то, как я себя чувствую. Это ужасно. Чувство внутренней пустоты не сравниться ни с чем. Я думала, что самое прекрасное чувство в мире — это свобода. Я ошибалась. На самом деле в этом нет ничего прекрасного, и это грустно. Я делала все ради этого чувства. Как будто ничего важней и быть не может. И сейчас я свободна. Абсолютно. Меня ничто и никто не держит. От меня никто не зависит. Я ни от кого не завишу. Я так долго к этому стремилась, но зачем? Ведь теперь свобода для меня ничего не значит.       С того самого дня мне стали нравятся ночные разговоры. Они полны искренности. Почему-то именно ночью легко говорить правду. Говорить о своих чувствах, проблемах. Ты не боишься сказать то, что не хочешь говорить днем. Только ночью можно поговорить по душам, потому что маски, которые надеты на нас с утра до вечера, ночью исчезают. Они исчезают, потому что больше не хочется врать, скрывать эмоции и чувства. Ночь — самое искреннее время суток. Кажется, что все сказанное ночью, утром забудется. В какой-то степени так и есть, ибо люди не хотят вспоминать о своих ночных откровениях. Складывается впечатление, будто ночь защитит от лжи. Ведь она делает так, чтобы люди не лгали. Я стала любить ночные разговоры. Разговоры, которые полны искренности. Я чертовски полюбила эти глубокие разговоры.       Нередко мне хочется поговорить по душам, поплакать и услышать успокаивающие слова в ответ. Я буквально представляю, как этот человек обнимает меня, утешает… И мы сидим в тишине. Больше не нужно слов, мы понимаем друг друга без них. Зачем слова, если мы настолько хорошо понимаем, чувствуем друг друга? И мы сидим так, пока не уснем. Но в один момент я осознаю, что этого человека нет. Его больше нет.       Я думала, что если двум людям суждено быть вместе, неважно, сколько разлук и бед они переживут, судьба их всё равно соeдинит. Но я опять ошиблась. Я знала, что, возможно, когда-нибудь ангел и демон полюбят друг друга, но не знала, что это произойдет со мной. Но я до сих пор не понимаю: кто же ангел, а кто демон…       Я даже не могла предположить, что однажды буду смотреть на человека и думать: «Он ведь действительно мне дорог». А он в это время просто говорит или смеется. А я буду думать: «Я просто люблю его».       Я не верила, что одна улыбка может завязать дружбу. Что одно слово может изменить мнение о человеке. Я не верила, что один человек способен изменить мою жизнь.       Он был особенным для меня человеком. Он был единственным, кто мог заставить меня улыбаться, даже не пытаясь сделать это намеренно. Я не могу объяснить словами, насколько много он значил для меня, но он был единственным человеком, которого я боялась потерять. И потеряла…       "Я просто хочу держать твою руку, чувствовать твое дыхание, слышать твое сердцебиение. Я снова хочу быть с тобой. Но, когда я встретила тебя, я понятия не имела, что ты так много будешь значить для меня.       И теперь, когда я вижу твое имя на надгробной плите… Это убивает меня изнутри. Я просто хочу сказать… Я скучаю. Надеюсь, что теперь ты в лучшем месте".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.