ID работы: 4381775

Россия изчезнет,но не падет...

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда страна терпит большие изменения, то и её олицетворение меняется или появляются новые. Тоже произошло и с Римом,Галией ,Древней Германией,Русью.       Тогда почему Пруссия есть? Может он и правда настолько "крут" или из-за прочной веры в Бога он остался на этой Земле. Но это мы точно не узнаем.       Но факт в том, что любимый всеми Ваня изменился. Даже можно сказать переродился. Брагинский уже не искал друзей. Отпустил прибалтов , и даже простил все долги своей старшой сестре.Отремонтировал свой старый дом "Советский Союз". Верхние этажи просто заколотил , чтобы было меньше обогревать дом.        Теперь Россия на собраниях был такой же тихий как Канада. Через пару месяцев он перестал их посещать совсем.       Перестал верить о тёплом местечке. Пару лет прожил в Сибири , закалив свой дух. Единственным кто ещё поддерживал связь с внешним миром была Арловская , но та тоже уже несильно и стремилась к брату.       Иван часто посещал генерала Мороза. Тем самым полностью заморозив свое сердце.       С такой меланхолией уже никто не смог справиться. И соседние страны стали исподтишка понемногу стали захватывать его земли, нашего Брагинского это не волновало. Главное чтоб отстали побыстрей.

***

      Но потом Брагинский неожиданно восстал и быстро отвоевал свои земли обратно.       Его друзья были рады , что он снова прежний , но они ошибались. Россия взял под контроль Литву,Латвию и Эстонию. Как бы ничего нового ,но спустя время все поняли , что Ваня стал из замкнутого в садического диктатора.        Потом эти прибалты стали частью огромной страны. Спустя время и северная часть Казахстана и Монголии были под покровительством. Без битв в состав вошла Беларусь, немного покапризничав и Украина.       Даже Швеция не смог спасти дорогую ему ж'ну , и юг Финляндии был оккупирован Иваном.       То чего больше всего боялся Альфред произошло. С этих пор жизнь не будет прежней. Дом "Советский Союз" уже был переполнен.       Похоже в России снова проснулся СССР, только ещё могущественней. Темная сторона Брагинского снова открыта, так считали большинство стран.       -Да, что же с ним стало с эти русским. Не бойся Романо, босс всегда рядом!-, это были последние слова свободного Испании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.