автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сделай Старком из Винтерфелла, Усади на Железный трон. О, не стать ли я захотела Одичалой среди Ворон? Подари мне сову, пергамент, Испещрённый цепочкой слов. И метлу, воскрешальный камень, Тот, что средний из трёх Даров. Дай клинок мне из адамаса, Я почувствую вкус борьбы. Дай мне силу великой расы, Стражей мира, мечей судьбы. Охранять мне доверь принцессу, Чуть безумную, но мою. Не предам и не брошу, честно, Лучше смерть уж принять в бою. Познакомь меня с Маргаритой, Пригласи на роскошный бал. Но молчи о вещах, что скрыты, Что все это — лишь ритуал. Дай мне морник, дай лук и стрелы, Научи меня быть храбрей. Капитолия бронестены Рухнут в вечность под песнь людей. Сделай Гришей, спасу я Равку, Чудищ мерзких испепелю. А не будет ли против Дарклинг? Впрочем что-же, я потерплю. Проведи меня на Эфлару, Научи меня часовать. Дай стрелу, луноптахов пару, Чтобы ветер мне перегнать. Мастерицей иллюзий сделай, Виолетту спасти позволь. Мысль в душе моей затверделой: «Тех, кто предал, настигнет боль!» Ухвати ты меня за руку, Чтоб я в бездну не сорвалась. Чтоб забыла терзаний муку, В небо птицею вознеслась. Убежать дай из серых будней, Хоть на чуточку, хоть на день. Пока жизни немой и скудной Не накрыла нас злая тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.