ID работы: 4381849

Письмо любимой

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимая! Я был ужасно рад получить твоё письмо. Оно появилось, как гром средь ясного неба, и осчастливило меня. Дела у меня так себе. Отец уже замучил со своими наставлениями. «Чейс, будь храбрее!» «Чейс, будь умнее!» «Чейс, ты что, совсем слабак?!» Я чувствую себя пареньком, наверное, лет пятнадцать тому назад. В данный момент я сижу за столом в своей комнате, которую не видел так давно. Передо мной белоснежный листок бумаги, который постепенно окрашивается в цвет чернил. Мне нравится это чувство, когда пишешь кому-то, а потом будешь ждать ответа и в надежде просматривать почтовый ящик каждую минуту. Как же дела у тебя, моя принцесса? Я очень скучаю, просто сказочно сильно. Как и ты, не могу делать ничего. Только смотрю на небо, так отражающее скромную голубизну твоих глаз, и каждый день хожу на то самое место, где мы с тобой встретились. Конечно же, я его помню, словно сегодняшний день. Я считаю это место островком надежды и нашей с тобой любви. Я так отчаянно скучаю, что придумал небольшое развлечение для себя. Я пишу белые стихи и посвящаю их тебе. Вот, например, одно из стихотворений: «Я так тебя люблю, Как цветок пархающую бабочку. Люблю и просто обожаю. День без тебя — не день, Ночь без тебя — не ночь. Жизнь невозможна без тебя!..» Жду не дождусь, когда наконец приеду к тебе. Моя любовь, кажется, укрепилась на расстоянии… Желаю и тебе удачи! Держись, я скоро приеду. С любовью, Твой Чейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.