ID работы: 4381884

Гильдия Акра - Возвращение Обратного Акрмена

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Обратного Акрмена!

Настройки текста
Акрмен и Коржик сидят в комнате и внезапно заходит Обратный Акрмен. -Верни мою шапку Акрмен…Она моя – сказал Обратный Акрмен. -Вот что я скажу тебе, пидр…Если тебе нужна эта шапка, ты заберешь её только через мой труп – в ответ заявил Акрмен. -Однажды я это уже слышал…Просто верни её -Не делай этого… Шапка должна принадлежать достойному, и это не он – вскрикнул Коржик Акрмену. -Коржик, верно? Я думал все Коржики погибли – сказал ему Обратный Акрмен. -Ты…Ты уничтожил нашу расу, разрушил все что мы построили. И сейчас ты хочешь вернуть шапку? Ты не достоин этой силы, Павел Гурьев! – ответил ему Коржик. -Я больше не ОН. Прости, я тогда был не в себе. Я уже ничего не исправлю,хотя я бы этого очень хотел, я сожалею о том что натворил, но я делал то, что считал нужным и никто этого не поймет. Сейчас я в порядке, я хочу вернуть мою жизнь, я ведь большую часть своей жизни был героем, я был КУРЬЕВЫМ. -Я ДУМАЛ ЧТО УБИЛ ТЕБЯ – вскрикнул Акрмен. -Тебе это не удалось. И сейчас я вернулся чтобы стать кем был, чтобы стать чем я был – Ответил ему обратный Акрмен. -Как ты нас нашёл? -Шапка. Она часть меня. Я следовал за ней – ответил ему Обратный Акрмен. -ТЫ ЗЛОУПОТРЕБИЛ СИЛОЙ ШАПКИ! – крикнул ему в ответ Коржик. -Вы лишили меня всего! Когда все дорогие мне люди были убиты вы мне не помогли. Вы могли отмотать время назад, вы могли их вернуть и уничтожить Джея…ЗУМА! А теперь не стой у меня на пути или я убью тебя! Я пришел вернуть то, что по праву моё – сказал Обратный Акрмен. -НЕТ!!! – вскликнул, Акрмен. -ВЕРНИ ШАПКУ, АРТУР!!! -ОНА БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ Вскрикнув это, Акрмен создал длинный чёрный клинок и провел лёгкий режущий удар по Курьеву, нет, по Обратному Акрмену. Обратный Акрмен отразил удар и начал трансформироваться. Через секунду пред ними пристал Обратный Аркмен в своей новой форме. Кровожадные глаза горели желто-красным огнем. Уши были заострёнными. В правой руке он держал лук Зеленной стрелы, в левой стрелу с взрывчаткой. За поясом торчал здоровый колчан с сотнями разнообразных стрел (А не то что у Стрелы, всего пару стрел). Он поднял свой лук и стрельнул прямо в Акрмена. Артур благодаря силе шапки создал круглый щит света, который принял на себя удар – ВЗРЫВ!!! -Почему ты заставляешь меня делать это? – вскрикнул Обратный Акрмен. -Потому что шапка теперь моя и я теперь герой – ответил ему Акрмен. -Ты не герой. Никто не воспринимает тебя героем, потому что…это я – демоническим голосом сказал Обратный Акрмен. - Я верю что ты не злодей, что ты не хочешь им быть, но с тобой что-то произошло, ты не тот Павел Гурьев, каким был. Ты больше не герой…И теперь это моя работа. Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ЗАБРАТЬ ШАПКУ, КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! -Не хотел я причинять тебе боль, но ты не оставляешь мне выбора. Прости Артур – сказал Обратный Акрмен и пустил залп из 5 обычных стрел. Акрмен с трудом отбил их своим клинком -Эй ты, синяя мохнатая тварь, не хочешь мне помочь? – спросил он у Коржика -Нет, он стал сильнее. Тебе…Нет, НАМ с ним не справится – ответил ему Коржик и в мгновенье растворился. -Ах ты ж, сука, покинул меня в такой момент, как только покончу с Обратным Акрменом отдам его на растерзание МясоПанде – проговорил про себя Акрмен. Обратный Акрмен посылал быстрые и точные залпы стрел, но Акрмен был силён. Он не совершал ни одного лишнего движения и потому все делал быстро, и его тяжелый меч отбивал все стрелы. Обратный Акрмен был немного в шоке и пока он мешкался Акрмен с легкостью послал сильный прямой удар в открытое тело Обратного Акрмена. К сожалению тот парировал его удар своим луком. А тем временем Коржик явился к роботу школьнице, СукаЛисице, и Кириллу Дегтярёву. Он попросил их помощи и те согласились. Он телепортировался обратно к Акрмену. -Ты не плох, Акрмен, но ты все равно проиграл – заявил Обратный Акрмен -Сдавайся, мой старый друг, или готовься сразится с НАМИ – сказал кто-то сзади. -О слава лолям ты вернулся и привел с собой подкрепление. Я уже было подумал что ты меня бросил здесь умирать – радостным голосом произнес Акрмен. -Дегтярёв? Сукалисица? Робот школьница? – удивился Обратный Акрмен. - И поверь, Гурьев, мы победим тебя – уверенным голосом произнес Кирилл. -Ну посмотрим!!! Они сражались больше часа. Поначалу Гильдия побеждала, но Обратный Акрмен уложил всех, даже СукаЛисицу. Дегтярёв и СукаЛисица лежали без сознания. Робот школьница разрядилась и отключилась. Коржик и Акрмен были сильно ранены. -Я же говорил чтобы вы мне не мешали. Я не хочу причинять вам боль. Просто верните мне мою шапку и всё. Я хочу вновь стать героем как раньше. Еле стоя на ногах, без своих суперсил к нему подошел Акрмен. -Почему ты до сих пор хочешь сражатся, Акрмен? Ты же понимаешь что ты не сможешь меня победить. Я победил даже СукаЛисицу. -Ты всё еще считаешь себя героем, но герой никогда бы не сделал такого, тем более со своими друзьями. Тебя нужно остановить. Я не сдамся, этому меня научил Наруто. То как поступаешь ты, герои не поступают, ни один герой такое бы не сделал. Через несколько минут молчания Обратный Акрмен ответил. -Теперь я понял. Я не могу исправить то что натворил, сейчас я это понял. Эта шапка больше не моя. Всё изменилось. Я больше не герой. Теперь это ты. -Я рад что ты это понял – еле дыша произнёс Артур. -Коржик, нет все вы, я больше не потревожу вас – произнёс Обратный Акрмен и исчез. *** Коржик встал и подошел к Акрмену. -Всё закончилось – произнес он -Да…Спасибо тебе за помощь, но я всё ещё зол на тебя. Я думал ты покинул меня – в ответ произнёс Акрмен и поправил свою прекрасную чёлку. -Извини, не было времени объяснять. После всего что я сегодня увидел, я понимаю что эта шапка нашла достойного носителя. Надень её Артур, потому что ты настоящий ГЕРОЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.