ID работы: 43819

Вся правда о Вонголе

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и, надеюсь, единственная...

Настройки текста
А знаете ли вы, что Савада Тсунаеши – Десятый босс семьи Вонгола, по настоящему является основателем этой династии? Нет, ну тогда слушайте внимательно… Однажды, когда Саваде было около двадцати пяти лет, и он уже был влиятельным человеком в мафиозных кругах, то совместно с семьёй Бовино он проводил испытания некой базуки и по чистой случайности сам попал под её действие. Но перенесся он, не как предполагал на десять лет в прошлое, а намного дальше, да и действие базуки продлилось не пять минут, как было запланировано, а целых пять недель. И как бы вы думали, что он там делал? Там он повстречал чудесную девушку, с красивыми светлыми волосами, очень красивую и добрую. Девушке настолько понравился Тсуна, что она, без всякой задней мысли, пустила его в свой дом. Савада, в благодарность помогал ей с хозяйством, а на её вопрос кто он такой, рассказал всю правду: о себе, о хранителях, Вонголе и Варии, рассказал про Мельфиоре, ведь он не любил врать, да и не особо умел это делать. Так, спустя пару недель у этих двоих завязался роман, а когда Савада исчез, то девушка очень опечалилась, но не обиделась на него и всё время продолжала любить. Вскоре эта девушка родила от Савады ребёночка – мальчика, которого назвала Джиотто. И с самых малых лет мама рассказывала своему сыну одну сказку – про мафию, про самую сильную семью Вонголу, про доброго босса и его шесть верных хранителей, про злых и опасных врагов, которые потом становились друзьями. Под впечатлением этой детской сказки, маленький Джиотто, поклялся, что создаст такую же семью и будет защищать всех дорогих себе людей. Его правой рукой и самым верным помощником стал паренек живущей по соседству Джи, а вскоре он повстречал и остальных друзей, которые были названы Первыми хранителями Вонголы. Ну а что было дальше, вы и сами знаете… На этом заканчивается мой рассказ о правде семьи Вонгола… И помните, что это очень древняя тайна, так что никому об услышанном не рассказывайте. . . P.S: Встреча Примо и Тсуны во время битвы с Бьякураном П: Папа, я так долго ждал нашей встречи! Т: Аре~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.