ID работы: 4381907

Унесенные призраками.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тихиро бежала вниз по холмам, перебегала исчезавшую реку, а он так и продолжал смотреть на нее, пока она не исчезла из его виду. Хаку пошел к Юбабе по зеленой траве, а затем по пустому городу. Когда он поднялся на последний этаж, его вдруг обдал холодный пот, и все тело окаменело, он взял себя в руки, а следом же подошел к двери. Она открылась сама, ведьма его уже ждала. Хаку зашел, увидел сидящего малыша и сказал: "Я хочу вернуться в мир людей, отпусти меня, что для этого нужно?" Она что-то писала, не обращая на него никакого внимания, тогда любимый сыночек поднял голос и сказал: "МАМА, ТЕБЕ ХАКУ ЗАДАЛ ВОПРОС,ОТВЕЧАЙ!". Юбаба, посмотрев на Бо, ответила самым нежным и ласковым голоском, любящей матери: " Сейчас мамочка допишет и ответит, иди поспи или поиграй” Когда сынок вышел, ведьма переспросила. -Что ты хочешь? Говоришь отпустить? Хахахаха! -Да, что необходимо сделать для этого? - Хаку уже понял, что она его не отпустит. -Это к Тихиро ты хочешь? – Юбаба, достав из стола свой мундштук, спрашивала. -Да, - с гордостью ответил молодой человек, приподняв свой подбородок. -Может тебе стереть память и отпустить? Или просто стереть память? – ехидничала ведьма. -Нет, об этом я вас не прошу, - отвечал ей Хаку, в теле появился камень. -Зачем вы это делаете? Зачем я вам нужен? Вы знаете, что я не буду таким, каким был раньше, но все равно меня собираетесь здесь держать. -Потому что ты бог и станешь хорошим волшебником, а из-за какой-то пустышки Тихиро, которая ничего не помнит, ты откажешься от этого? Она просто девушка, ты не можешь позволить себе этого! -ОНА НЕ ПУСТЫШКА! - закричал Хаку. - Вы не знаете, что такое любовь и еще, что-то говорите? – опустив голову, парень шепотом сказал, - отпустите меня, я прошу вас! - у него окончательно пропала надежда. -Ох, эта Тихиро, что же она сделала с тобой, был ведь таким хорошим мальчиком, взяла и испортила. После этих слов пошел снег, опускаясь на зеленую траву. У Хаку округлились глаза, ведь он не видел снега раньше. Юбаба повернулась к окну, и волосы на ее голове стали подниматься вверх. Она выбежала на балкон и увидела, что не только она удивилась этому явлению. Почти все смотрели на снег, ведьма не верила глазам. Неожиданно появился снежный столб. Он шел прямо на купальни. После него оставалось все белое. Кто-то начал кричать: "Все в укрытие! Мы умрем! Что делать?!". Хаку выбежал в коридор и увидел, что все собрались возле лифта. Он побежал обратно и выпрыгнув с балкона, превратившись в дракона. Мальчик хотел как-то остановить этот столб. "Может тогда отпустит она меня?"-подумал он. И полетел на него. Приблизившись к нему, он увидел мальчика, ему было лет 13. Тот заметил Хаку и двинулся на него. Столб начал засасывать его, и белый дракон не смог сопротивляться. Он пытался вылететь, но бился о преграду, а столб все затягивал и затягивал его к тринадцатилетнему мальчику. У Хаку почти не осталось сил, он уже перестал видеть и все время бился о стену снега. Последний удар, и Хаку потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.