ID работы: 4381907

Унесенные призраками.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Ёсида летел вместе с Тихиро около получаса. Они были на большой высоте и минули многие города и деревеньки. Девушка молчала, она понимала, что ей грозит большая опасность, но от кого? От Хаку, от мальчика, который помог ей спасти себя и своих родителей... Она не могла в это поверить. Это сон, очень страшный и запутанный сон. Только зачем он такой длинный? Когда же все закончится? «Я проснусь», но девушка не просыпалась, «вот-вот, сейчас!», но опять же ничего не происходило. У Тихиро в голове начинали зарождаться страшные мысли, сначала они только промелькали, а позже заполнили все пространство. «Смерть? По рассказам Рин, это лучшее.» «Что будет с родителями. Они не смогут дальше жить?» « А что будет со мной? Я же была обычным человеком.» « Что делать? Если бы он не стал злым, он помог бы, но он стал плохим, и ничего изменить нельзя. Остается только ждать…» В горле девушки образовался большой комок грусти и печали. Тихиро не могла больше сдерживать себя, и одна слеза потекла по щеке, а следом другая, а за ней еще и еще, но девушка не рыдала, не брыкалась и не истерила, просто она смирилась. -Ты плачешь? Ахаха, - захохотал парень, смотря на девушку. - Значит боишься? Не переживай, мы не будем трогать тебя,- девушка подняла на парня глаза и посмотрела на него с недоверием и отчаянием, - Ты не ответишь? Аргх, ладно. Сен опустила свои стеклянные глазки и заметила, что парень замедляется. Они пролетали над самым большим городом, из которых она видела в этом мире. Внизу ходили поезда, люди, духи, призраки. Было чисто, и росли деревья. Протекали речки, а по ним плыли лодки… Зеленые холмы с белыми верхушками, напоминающие вату. Это успокаивала Тихиро. Но Ёсида начал подниматься выше. У Тихиро перестали течь слезы. Парень взял девушку крепче, и они полетели дальше, поднимаясь все выше и выше. Постепенно Сен перестала видеть землю, она начала посматривать на Ёсиду. У него были большие серые глаза, длинные ресницы. Бледная и теплая кожа. Волосы коричневатые, но есть светлые пряди. Ровный нос и мягкие губы, с которых мог сорваться смертный приговор. Девушка смотрела на Ёсиду долго, не моргая, изучая каждый сантиметр своего врага. - Ты так смотришь, что мне становится не по себе. - Ёсида посмотрел на Тихиро и улыбнулся оголив свои белоснежные и ровные зубы. - Что вы сделали с Хаку? - Я ждал этого вопроса. На самом деле ничего. - Ты врешь! -Зачем мне это? Аргх, почему я должен рассказывать? – вопрос был адресован самому себе, - Хаку решил стать одним из нас. Это было, ммм, после твоего ухода, когда ты его даже не обняла. Мой друг летел на купальни, где живет госпожа Юбаба, он хотел пошутить .- Ёсидо скорчил лицо. -Ему навстречу полетел дракон, он думал, что мы будем атаковать. Столб засосал Хаку, он сначала сопротивлялся, а потом сдался. Этот друг, его зовут Такеши, принес Хаку. Мы спросили: « Ты останешься с нами? У нас ты станешь сильнее, мы научим тебя всему.». Его ответ был положительным. Наш мастер Такучи, один из самых сильнейших, был убит Дайсе, который воткнул кинжал в спину мастера, как самый подлый трус. Мастер был рад, что к нам присоединился Хаку, он говорил, что у него талант. Прошло пару лет, и мы его всему обучили. Он стал великим. Хаку заменил нам Такучи, он открывал что-то новое, придумывал изощренное и опасное, его пытки были самыми мучительными. Он научился забирать энергию у людей, которые боятся. Он начал завоевывать города и миры. И вскоре, мы узнали, что чтобы наша семья, в которой все члены скреплены кровью друг с другом, стала сильнее, Хаку должен жениться на тебе. Вот тогда мы и повеселимся. Я теперь понял, почему Хаку ты нравишься. Ты очень красивая. Сен, не будешь же нам мешать? – и парень засмеялся. Тихиро не верила своим ушам. Ей стало страшно. Очень страшно. Она не знала кому верить, а кому нет. - Ты врешь, Хаку не мог так поступить. - Но поступил же. Он всегда любил командовать. - Тихиро отвернулась и ее мысли затуманились. Постепенно девушку начала окружать пустота. Ей хотелось спать. Это были чары Ёсиды. Она сопротивлялась, но парень был сильнее, девушка заснула. Ей ничего не снилось. Только темнота и пустота, холод и страх. Если быть честной, то Хаку не соглашался, и парень со снежным столбом летел не подурачиться, а забрать дракона. Хаку заколдовали и чувства к Тихиро тоже. Ему внушили, что он злой и жестокий. Он человек, который пойдет на любые меры, чтобы заполучить желаемое. Это было проклятье. Его снять мог только Такучи, который был уже мертв. А погубила его семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.