ID работы: 4381907

Унесенные призраками.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
Примечания:
- Времени нет. - Но остался год. - А она точно полюбит тебя? - Как можно не влюбиться в меня? – спросил с ухмылкой парень. - Тише, не разбуди ее, - шепотом произнесла девушка. «Аяно и еще кто-то, но кто? И о чем они говорят? Зачем мне влюбляться в него?» размышляла Тихиро. - Видел бы ты ее реакцию. - Не нужно было это делать,- произнес равнодушно парень. - Я хотела посмотреть на это. - Она изменилась. «Да, кто это, черт побери, говорит? Надо встать, но я как будто приклеена, не могу даже пошевелиться.» - Она просыпается, пошли, - сказала Аяно. - Ты права, идем. - Дверь закрылась. Тихиро с трудом открыла глаза. Ей было очень любопытно, кем же являлся этот парень, но одно она знала точно, что девушкой была Аяно, если Ти спросит у нее, то, конечно же, та не ответит. Еще одно поняла Сен, что эти люди чрезвычайно опасны и жестоки. Тихиро поднялась с кровати. Плакать девушке не хотелось, «как странно», подумала она, «такое чувство, будто они уехали, наверное, я просто еще не могу в это поверить…» Тихиро посмотрела на тумбочку, где лежала записка: «Доброе утро. Мне жаль, что так случилось. Сегодня можешь ходить по замку, где угодно». Тихиро подошла к зеркалу, перед ней стояла совсем незнакомая девушка. Большие синяки под глазами. Болезненная худоба прогрессировала, она теперь похожа на скелет. И это бледная кожа, такое чувство, что Тихиро облили белой краской. «Мда, если они увидят меня такой страшно, то сразу отпустят». Девушка умылась и надела светло-голубое платье, которое висело в шкафу. На полке стоял пузырек, а под ним записка от Аяно «Выпей и твои синяки пройдут». Девушка без колебаний выпила его, потому что терять ей уже нечего. Подбежав к зеркалу, она увидела, как синяки начали исчезать. «Хм, не умерла, ну ладно» Тихиро открыла дверь и вышла в белый коридор. Повернула направо и пошла к двери, которую хотела открыть, но Аяно помешала. «В записке было сказано, что ходить можно где угодно». Девушка подошла к белой двери и открыла. Она оказалась в большом зале. Стены были кремового цвета. Большая люстра висела на потолке. Так же было много дверей и одна огромная. «Наверное, это выход». Тихиро подошла к ней, открыла и оказалась на улице. Солнце светило, и снега не было. Росла трава. Цветы распускались. «Это очень-очень странно. Ведь должен был лежать снег, а сейчас трава. Сколько меня не было?» Девушка вышла. От замка вело много тропинок. Сен пошла по одной из них. Она проходила деревянные лавочки, возле которых росли деревья. Девушка шла около пяти минут, а потом оказалась в саду. В нем оказалось еще больше деревьев и цветов. Вдалеке виднелась одинокая лавочка. Тихиро сорвала один цветочек и понюхала его. Запах был приятным. Девушка дошла до лавочки и села на нее. «Тут очень красиво, маме понравилось бы. Она любила сады. Если бы можно было вернуть время назад, я бы поехала с родителями, а не пошла с друзьями». - Ну приветик, давно хотел с тобой встретиться, - девушка не ожидала, этого и подпрыгнула, выронив при этом цветок. Перед ней стоял высокий и красивый парень с зелеными, как трава глазами. Он был брюнетом, а волосы лежали в укладке «после секса». Парень стоял, облокотившись на дерево. На его лице играла самодовольная ухмылка, а взгляд блуждал по телу Тихиро. Парень был одет в костюм, который носили в мире девушки, но не как ни в этом. «Вот и Хаку» - Привет,- ответила девушка с каменным лицом. - Тебе нравится? Я сделал все это для тебя, - он раздвинул руки, показывая масштаб. А взгляд его остановился на глазах. - Да. Красиво,- Тихиро начала волноваться, руки ее вспотели и стали холодными. Ее как будто облили ледяной водой. А парень тем временем сел на корточки и поднял цветок, про который уже забыла девушка. - Сен, я, я очень сожалею, что твои родители умерли, - парень сделал акцент на последнем слове, он протянул цветок девушке и продолжил, - извини, что ты это увидела. Может я смогу загладить свою вину? – парень поднялся и сел возле Тихиро. Все было бы ничего, если бы он не сидел так близко. Она резко отодвинулась. – Ты меня боишься? Я ничего плохого не сделаю тебе. - Нет,- у Сен пропало желание разговаривать с Хаку, потому что она поняла, кем был парень утром. - Извини, что так получилось. - Если бы не ты! Все было хорошо! Я не видела тебя и не знала о твоем существовании! Если бы не ты, этого бы не произошло! Мне не нужно от тебя никакие извинения и от твоей так называемой семьи! Просто оставьте меня в покое! – Девушка последнюю фразу произнесла, не сдержав слез, поэтому она развернулась и побежала. А Хаку тем временем смотрел ей вслед и ухмылялся. Ему нравился такой поворот событий. Он не будет с ней скучать, так как она ЕГО жертва. - Тихиро,- ее давно так называли, она уже и привыкла к Сен, а про Тихиро забыла. - Тихиро, стой, пожалуйста, парень специально шел медленно, что бы девушка думала, что он ее не догоняет. - Уходи! Я не хочу тебя видеть! Оставь меня в покое! – Девушка ускорила шаг, деревьев стало больше, скорей всего это уже лес. - Сен, Сен! Остановись!- Повысил голос парень. - Нет, перестань идти за мной,- девушка бежала уже, а слезы начали наворачиваться. Ее светло-голубое платье зацепилось, оставив дырку. Девушка побежала дальше, цепляясь и царапаясь об ветки еще больше. - Сен, ты не убежишь, я всегда на шаг впереди! Остановись! Я должен тебе кое-что рассказать! Прошу тебя! - Ты только хочешь, чтобы я полюбила тебя! - Хаку остановился, он этого не ожидал, потому что не знал, что девушка все слышала. - Стой, это приказ!- Девушка остановилась, она не могла пошевелиться. Парень медленно подошел. Он встал за спиной девушки! Начали падать капли дождя. Хаку увидел царапины от веток деревьев. – Нет, то есть да, я хочу, что бы ты меня полюбила, но только из-за того, что я люблю тебя. - Ты лжец. Мне Дайске все рассказал про тебя, и я сама в этом убедилась, - парень развернул девушку к себе лицом и прижал к ближайшему дереву. - Ты встретилась со мной впервые за столько лет, так как же ты можешь это говорить? – Хаку провел рукой по лицу девушки, - Он обманул тебя. Он так говорил, потому что сам хотел заполучить этот цветок, - парень приблизился к лицу девушки. Они вдвоем начали ощущать теплое дыхание друг друга. - Зачем ты это делаешь?- Дождь усилился, они промокли и одежда тоже. Волосы прилипли к лицу, а девушка шепотом, смотря в глаза своему хищнику, продолжала спрашивать,- зачем? Зачем? Я не могу тебе верить… Я не могу. Хаку поднял руку и провел по щеке Тихиро, где виднелась царапина. Он опустил свою голову на плечо девушки, парню стало жалко девушку, это чувство он не испытывал много лет. -Тихиро, я не могу тебе рассказать, но пожалуйста, прости меня, - парень отодвинулся от девушки и заглянул в ее хрустальные глаза, - Не плачь, я все исправлю, когда придет время. - Ты не сможешь вернуть моих родителей, - шепотом произнесла девушка, качая головой. - Пока нет. Я обещаю. Я тебе расскажу все, но не здесь. Пошли. - Хаку подал руку девушке, - Я покажу тебе место, которое создал сам, это место, где я люблю побыть один, когда испытываю невзгоды. Тебе никто не сможет там причинить вред, потому что никто о нем не знает, кроме меня, - они пришли к разбитой и старой акре в саду, прошли через нее, и Тихиро увидела мир людей, - это подобие мира людей. Я дарю его тебе. - Не стоит мне его дарить. - Стоит. Я должен уйти на время. - Хорошо, я побуду тут. Тихиро осталась одна. Она дошла до города, где жили люди, не подозревая, что они ненастоящие. Девушка села на лавочку и стала наблюдать за детьми, играющими в песке. Они заметили, что Тихиро следить за ними, поэтому один подбежал и попросил поиграть с ними, девушка, конечно же, согласилась. Ей стало немного спокойнее, и она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.