ID работы: 4381986

Спокойной ночи.

Гет
PG-13
Завершён
385
Jeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день выдался очень тяжелым для защитников города от инопланетных сил. То сначала вылавливать очередного пришельца, потом снова Ганту с его неуклюжими попытками им помешать - и так день изо дня. Наконец-то дела были сделаны, а на дворе стояла ночь, оповещая, что всем пора баиньки. Лило залезла в теплую кроватку, укутываясь в не менее теплое одеяло, а Стич, ее друг и напарник по вылову инопланетных экспериментов, залез на верхний этаж двухъярусной кровати. Он не укутался в одеяло как Лило, он лег поверх всего постельного белья, смотря в потолок. Он выжидал чего-то. - Спокойной ночи, Стич, - сказала Лило уставшим голосом, сладко зевнув. Она сразу заснула, как только сомкнула свои веки. Да и так понятна причина ее усталости. Стич приподнялся с кровати и посмотрел на первый ярус, где мирно посапывала его подруга. Но подруга ли она ему? Пришелец осторожно, чтобы не разбудить девушку, спрыгнул со своего яруса на пол, но приземлился уже не 626, инопланетный подопытный образец полного уничтожения, - а парень 17 лет. Его синие волосы переливались на лунном свете, что попадал в комнату через небольшое окно,а голубые глаза, кажется, слегка светились в темноте. Он тихо подошел к кровати брюнетки, чтобы скрипящие доски пола не выдали его передвижения по комнате, и так же аккуратно сел на кровать, ведь он не хотел потревожить сон землянки. Тем более, она не должна видеть его маленький секрет, который не известен даже его создателю, Джамбе. Будет много вопросов, - а в случае с раннее упомянутым пришельцем, допросов, - про его новое обличье, чего он определенно не хотел. Стич осторожно провел своей рукой по лицу девушки, убирая волосы с ее лица. Когда 626 смог видеть лицо Лило без "лишнего", он слегка улыбнулся, проводя рукой по ее щеке. В ответ, та немножко насупилась, подаваясь навстречу ладони, будто прося еще ласки, как настоящая кошка. Парень начал проводить рукой по ее волосам, перебирая те между пальцами, как что-то шелковистое и приятное, и брюнетка нежно улыбнулась на такие приятные ощущения. Главное - не перестараться, а то проснется. - Спокойно ночи, Лило, - сказал Стич, слегка прикоснувшись губами ко лбу девушки, потом к щеке, носу и, наконец, к губам. Лило нахмурилась через сон от щекотных ощущений. 626 улыбнулся, смотря, как быстро меняется в лице девушка, которой он восхищается и даже боготворит. Да, она не друг для него. Нельзя любить друга теми чувствами, что испытывает он к ней. Он готов даже "включить" старую программу убийцы и разрушителя, если кто-то посмеет причинить ей вред. Парень еще раз провел рукой по ее щеке, смотря на уже такое родное лицо. Жаль, что единственное время, когда он может так откровенно прикоснуться к ней - это ночь, но и то не всегда появляются удобные моменты, чтобы оставаться инкогнито, без опаски разоблачения, но он рад даже таким мимолетным моментам.

***

- Лило, с тобой все хорошо? - спросил на исковерканном гавайским языком Стич, видя, что Лило не ест, находясь где-то в своих мыслях. - А? Да-да, я в порядке, просто есть не хочется. Я, пожалуй, пойду, - она поднялась из-за стола под взволнованный взгляд 626, направляясь в свою комнату на втором этаже. Поднявшись в комнату, она встала возле зеркала, смотря на свое отражение. Лило провела рукой по щеке и губам, вспоминая то, что она не должна была знать; вспоминая те приятные прикосновения, что она могла чувствовать ночью; вспоминая прохладную и гладкую руку Стича. Да, именно Стича, да, именно руку, а не подобие лапы. О, если бы он только знал, что она никогда быстро не засыпает... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.