ID работы: 43820

Мать Грелля

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая лондонская ночь, недавно прошел дождь, тучи расползаются, и на свое законное место восходит полная луна. В переулке промелькивает что — то красное и с воплями удаляется куда – то дальше. За красным идет спокойный, молодой мужчина в строгом деловом костюме с секатором в руке. — Диспетчер, вы все равно далеко не уйдете, примите наказание с честью. – С холодной яростью в голосе проговаривает мужчина. — Ага, щаз, размечтался… — поворачивает голову красное существо, оказавшееся симпатичным парнем с гривой роскошных красных волос. Не заметив преграды на пути (по причине повернутой головы), парень врезался в стену тупика, не пожелавшую уступать ему дорогу и спасать жизнь. — Я же говорил… — качает головой мужчина. — Уиллииии, может, не надо…. – хнычет парень, размазывая по лицу несуществующие слезы. — Надо, Грелль, надо, чисто в воспитательных целях… — ухмыляется Уильям, наступая на подчиненного. — Ну и кто ты такой, чтоб его воспитывать?! – звонкий женский крик с крыши. Оба не ожидали такого поворота событий и подняли головы в сторону крыш. На одной из крыш стояла женщина, одетая во все белое с русыми, длинными волосами с зелеными прядями и с огромным практически в человеческий рост скальпелем. -Извините, вы кто? – Уильям нервно поправил очки секатором. — Ну, Уилл, молись, это моя мама… — злорадно оскалился Грелль. — Как дела, солнышко? – улыбнулась женщина в ответ сыну, то, что это точно его мать, можно было убедиться по акульей улыбке, которую, видимо, сын унаследовал именно от матери. Женщина легко спрыгнула с крыши, оказавшись между сыном и его начальником. – Я что - то не припомню, чтоб просила кого – то в мое отсутствие воспитывать Грелля… Уильям был в растерянности, он не представлял, что можно сказать сердитой даме, поигрывающей скальпелем рядом с ним. — Что ж, теперь я займусь твоим воспитанием, — оскалилась мать Грелля, — первое, что ты должен усвоить, мальчик, никогда, слышишь, НИКОГДА, даже пальцем не прикасайся к моему сыночку. — Но… — начал было Уильям. — Я вижу, ты глуповат, объясним по-другому… — женщина поправила волосы, перехватила скальпель поудобнее и… если б Уилл быстро не увернулся, в нем появилась бы солидная дыра от скальпеля. Видимо, и маньяком Грелль был тоже в мать, эта догадка немедленно подтвердилась… Воспользоваться секатором ему как то в голову не пришло, поэтому теперь бегая по Лондону, прыгая по крышам и уворачиваясь от скальпеля, в голове Уильяма Ти Спирса стучалась лишь одна мысль: «Кто ж знал что у Грелля такая мать?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.