ID работы: 4382024

Пропасть

iKON, Seo In Gook (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      На улице было прохладно и темно. Тонкая куртка не спасала дрожащего Чжунхэ от порывистого ветра. Он стоял на остановке, которую еле освещал уличный фонарь, часто мигающий противно-желтым светом. - Что ж мне так хуево-то…       Парень осмотрелся по сторонам. Глушь. Разговор с мистером Ингуком оставил неприятный осадок и кучу необъяснимых вопросов. Ему захотелось увидеть Чжинхвана. Но время позднее. Ни одной живой души в радиусе километра. А автобусов и подавно. Неожиданно вдали мелькнули огни и стали приближаться. Чжунхэ начал сигналить. Черный джип остановился прямо возле юноши. Окно опустилось, и оттуда показался знакомый профиль. Это был Бобби. - … Что за… - Давай, садись, мне уже холодно! – зазывает улыбающийся парень. - Ой, ну и хрен с тобой.       Чжунхэ садиться на переднее сиденье. Ехать далеко и долго. В салоне тихо. Чживон, не отрываясь от дороги, запускает одну руку на заднее сиденье, тянет оттуда плед и накидывает его на порядком измученного приятеля. - Зачем ты поехал в такую даль? - За приключениями, - раздраженно ответил парень. За окнами мелькали огни, по дороге стали встречаться легковушки и грузовые фуры. - Язвишь, значит…       Сердце вокалиста сжимало странное чувство. Он стал бить себя по груди. - Можно приоткрыть?       Бобби без вопросов опустил окно со стороны пассажира. В салон ворвался холодный воздух. Приятная свежесть обдала бледнее лицо Чжунхэ. Но ноющее чувство никак не унималось. - Знаешь… Кажется, Чжинхван что-то учудил сегодня… - совершая поворот, заявил водитель джипа. Эти слова чуть не убили бедного парня. Ему стоило огромных усилий перебороть клокочущее чувство внутри и все-таки спросить: - Он живой?       Этот вопрос застал Чживона врасплох. Неожиданно. - Больной, что ли?!? Живой, конечно! - Слава богу… - М… То есть, тебе не интересно, что он натворил?       Соседнее сиденье заскрипело, и Чжунхэ повернулся к другу, чтобы было удобнее смотреть на сосредоточенное лицо. - Где ты взял эту детку? Шикарная машина… - Сука! Чжинхван чуть не утопился в ванной, а тебя интересует, откуда я достал эту сраную тачку!?!       Легкая улыбка на лице парня исчезла. Он стал нервно перебирать пальцами и кусать губы. Оба затихли. Начался дождь, плавно переходящий в настоящий ливень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.