ID работы: 4382031

Дневник гибрида

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Взгляд львицы"

Настройки текста
- Мам, ты ничего не понимаешь! Мне 17 лет, а через два месяца исполнится 18. Ты относишься ко мне как к маленькому ребёнку! Когда ты, наконец, поймёшь: Дженсен мой любимый человек, и ты не позволишь мне с ним расстаться только из-за того, что он тебе не нравится! – кричала девушка c необыкновенной внешностью. - Виктория! Не смей так разговаривать со своей матерью! Я тебе не подружка какая-то! Ты обязана расстаться с этим уголовником! Он портит тебя во всех смыслах! Если ты не хочешь расставаться с ним, то я вынуждена выгнать тебя из дома! Проваливай! – голос матери дрожал, будто она сейчас заплачет. Девушка в слезах выбежала из комнаты. На её лице читалась злоба вперемешку с отчаянием. Она отправилась в свою комнату собирать вещи. Виктория понимала, что мама выгнала её из дома сгоряча, но всё же решила уйти. Расскажу немного о самой Виктории: она была необыкновенным подростком. Её серебристые волосы, которые достались ей при рождении, глаза цвета глубокого океана, сильно выступающие скулы, высокий рост. Многие не могли понять, как у рыжеволосой и кареглазой Натали и зеленоглазого брюнета Алекса появилась такая необычная дочь. Всё это смотрелось просто обворожительно, но, несмотря на эти чудесные достоинства, за Викторией бегало не так уж и много парней. Для неё существовал лишь один: Дженсен. Карие глаза, словно темная ночь и зияющая бесконечность космоса. Чёрные волосы, как самый настоящий уголь. Яркие черты лица. Невозможно красивый парень, с замечательной судьбой. Он отлично продвигался в футболе. За таким красавчиком бегала куча девчонок, но он выбрал только одну единственную – Викторию. Они идеально подходили друг другу. Так им говорили все, кроме родителей Виктории. Они были категорически против того, чтобы их дочь общалась с таким человеком. На все вопросы в их адрес, из-за чего они так ненавидят Дженсена, Натали и Алекс отвечали, что в нём есть что-то ужасное, но он об этом никому не говорит. *** - Дженсен, что мне делать? Мама выгнала меня из дома. Где ты сейчас? – Виктория разговаривала со своим парнем по телефону, пока стояла на обочине и пыталась поймать машину. - Милая, не волнуйся. Я пока что не дома, но скоро буду. Поймай машину и приезжай ко мне домой. Ключ в цветочном горшке на крыльце. Не беспокойся, всё наладится. Начало темнеть. Водители один за другим проезжали мимо несчастной девушки. Виктория уже и не надеялась, что кто-нибудь остановится, и она пошла вдоль дороги. Сзади что-то подсвечивало её тело. Она обернулась и увидела белую «Ауди», за рулём которой сидел молодой парень – на вид около 19 лет. Он махал ей рукой. Необычайно красивый. Русые немного вьющиеся волосы, такие же голубые глаза, как и у неё. Но что- то в его образе было странным. Руки. Они были в многочисленных шрамах. Он подъехал ближе и открыл окно. - Эй, куда направляешься? - Мне нужно на Мэдисон авеню. - Садись, подвезу. Как раз туда и направлялся. Сев в машину, Виктории стало нехорошо. Там была какая-то странная атмосфера. Водитель был и вправду очень привлекателен. Его глаза были в точности, как и у девушки. Она смотрела на него взглядом львицы, которая смотрит на свою добычу, не отводя глаз. - Эй, с тобой всё хорошо? – с небольшой неуверенностью спросил парень. Только после его слов она поняла, что до сих пор смотрит на него. - Прости, я не специально. Со мной всё нормально, – что она несёт? Наверное, он думает, что она какая-то дура. Мы выехали на шоссе. Понемногу наступала кромешная темнота. - Как тебя зовут? – первым заговорил он. - Я – Виктория. А как зовут моего спасителя? - Я – Адам, – сказал водитель с небольшой улыбкой. - У тебя очень красивое имя, - девушка заметно смутилась и покраснела, - Куда направляешься? - Вообще я направлялся на Эрли стрит, но увидел тебя и решил подвезти, - по лицу Адама было видно, что тот флиртует. - Но это же вообще в другом конце города, - она чувствовала, что тут есть какой-то подвох. - Ну и что с того? Ради такой девушки как ты, я бы и не такое сделал, - он смутился. Было видно по его порозовевшим щекам, - и вообще, ты мне понравилась. На лице Адама появилась улыбка до ушей. Чёрт, какой же он красивый. Чем дольше она слышала его голос, тем больше понимала, что Дженсен не самый-самый для неё. - Почему ты шла по дороге одна? Что-то случилось? Небольшие мурашки пробежали по её телу, но она всё-таки решила ответить: - Мама выгнала из дома из-за того, что я встречаюсь не с тем парнем по её мнению, – девушка понимала, что не должна была этого говорить, потому, что разговаривать с незнакомцем на такую тему, не лучший вариант. - У тебя есть парень? Жалко, - Адам явно расстроился, - и, конечно же, очень печально, что тебя выгнали. А почему твоей маме не нравится твой парень? - Она говорит, что в нём таится какое-то зло. Но я в это не верю. Моя мама любит читать книги жанра фэнтези, вот и придумывает, - Это так странно звучало. - Как я понял ты сейчас едешь к нему? – Адам заметно побледнел. В его глазах сияла злоба. - Да. Правда, он сейчас не дома. Обещал скоро приехать. На самом деле он редко бывает у себя дома. Он очень часто бывает на Принстонском кладбище, и это меня пугает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.