ID работы: 438209

Первый раз

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миранда сидит на диване в холле и смотрит телевизор. Рядом с ней сидит парень. Брюнет. С кучеряшками и изумрудными глазами. В которых много заботы. Но не сейчас. - Может быть ты перестанешь щелкать кнопками? - сказал он с раздражением. - Нет. Ты же ходишь по шлюхам, хотя меня это тоже раздражает. - сказала она, смотря в упор на экран. - Миранда, да не ходил я! - воскликнул он. - Да ты что?! А что же тогда это? Твой клон, Гарри? - сказала Миранда, указывая на телевизор. Начиналось телешоу про звезд. - “Вчера ночью всеми любимый Гарри Стайлс, 1/5 группы One Direction, вчера был замечен в клубе с какой то девушкой, которая была, мягко говоря, в откровенном виде, пока его девушка, Миранда ДиЛауренс сидела дома и ничего не подозревала. Вот такой вот семьянин Гарри Стайлс! А теперь…” - после этих слов, она выключила телевизор и встала с дивана. - Не ходишь, значит? Я не хочу видеть тебя в моем доме. -сказала Мира - Мира, Прости меня. - сказал Гарри, смотря на Миранду. - Нет. Уходи. - сказала она, глотая слезы, которые безжалостно скатывались с ее щек. Гарри подошел к ней и хотел было обнять, но Миранда его оттолкнула. - Уходи! -крикнула Мира, бросая вазу на пол. Она заплакала. Послышался хлопок двери и Миранда спустилась по стене на пол и положила руку на живот. - Все будет хорошо, Стайлс-младший. - прошептала она. Через 3 года. - Гарри! - крикнула Миранда имя. К тебе подбежал маленький мальчик с кудряшками, улыбкой до ушей и и зелеными глазами. - Иди сюда, мое чудо. - сказала она и подняла маленького мальчика на руки. Они пошли домой, а Мира даже не заметила что из-за большого и старого дуба, на нее смотрел человек, похожий на ее сына. Внезапно Миранде на телефон пришло сообщение. Маленькое сообщение. Она посмотрела кто отправитель. Посмотрев, у нее по спине прошлись мурашки. - Милый, не хочешь ли ты еще погулять? - спросила она у мальчика. - Да-да-да! - воскликнул мальчик. Миранда засмеялась. Она поставила мальчика на землю. Он сразу же побежал, а Миранда пошла к тому дубу. - Что тебе надо, Стайлс? - спросила она, смотря на парня который стоял облокотившись на дуб. - Прости меня, Миранда- сказал он. - Уже многое утекло с тех времен, Гарри. Я тебя уже давно простила, если быть точнее когда родился Гарри, твой сын. - У меня есть сын? - спросил он с удивлением в голосе. - Да. - коротко, но ясно ответила Миранда. Через 1,5 года. Миранда стоит в белом свадебном платье перед зеркалом и поправляет прическу. Потом одевает фату и берет букет. Она волнуешься. Немного. - Детка, пора. - сказал ее папа, заходя в комнату. - Да, пап. - сказала Мира и накрыла своей фатой лицо. Потом взяла руку отца и они вышли из комнаты. Заиграл свадебный марш. Миранда посмотрела на алтарь. Там стоял ее жених и ее сын. Мира идет под руку с папой по дорожке. Жених, а именно Гарри Стайлс-старший смотрит на нее и сдерживает вздох восхищения. Они подходят к нему, он целует ее руку. Как на первом свидании. Мира встает напротив него. - Согласен ли ты, Гарри Эдвард Стайлс, взять в жены Миранду Анабель ДиЛауренс, любить ее в здравии и болезни, в горе и радости, в бедстве и богатстве?- спросил священник. - Согласен. - ответил Гарри и посмотрел на Миру. - Согласна ли ты, Миранда Анабель ДиЛауренс, взять в мужья Гарри Эдварда Стайлса, любить его в здравии и болезни, в горе и радости, в бедстве и богатстве? - спросил священник. - Согласна. - отвечает Миранда, смотря на своего возлюбленного. - Объявляю Вас мужем и женой. Можете скрепить свои узы брака поцелуем. - говорит священник. Гарри обнимает тебя и целует в губы. Нежно и трепетно. Как в первый раз. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.