ID работы: 4382101

Жизнь с котом

Слэш
G
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кот, коток, котище

Настройки текста
Жизнь с котом можно ведь, в некотором роде, назвать жизнью семейной? Тебе есть за кем ухаживать, кормить, есть ради кого возвращаться домой. Засыпаешь с теплом в ногах, просыпаешься с пушистой тушей на голове, периодически ударяющей лапой по носу. И телевизор есть с кем глянуть, никогда не осудит, не скажет, что когда слышит твое пение в ванной, то где-то в болоте отзываются жабы. Нет, кот вполне классный член семьи, с ним весело и интересно, зачем кто-то еще? Или тысяча и один способ утешить себя одинокого. Сэм грузно вздохнул, растирая пальцами виски. Только что от него сбежала очередная девушка и спасибо стоит сказать пушистому Скотишфолду по имени «Шашлык». Нет, Сэм совсем не хотел называть его так, он бы предпочел Август Вильгельм, в честь австрийского музыкального историка и критика. Или же в честь американского астрофизика Арно Аллана… Но судьба распорядилось так, что кота Сэмюэлю подарил старший брат, а все то время, пока кот пробыл у Дина, тот ласково называл его «Шашлычок» и отныне кот отзывался только на это имя. Но Сэм нашел для себя выход называя животное просто «кот». Так вот вернемся к нашим баранам, так сказать. Говорить коту «спасибо», конечно же никто не собирался, потому что Шашлычок с удовольствием сделал в балетках гостьи оазисы с островками и совершенно не позволял девушке уединиться со своим хозяином. Конечно же юная мисс сбежала от Сэма куда подальше, пожелав, чтобы ее номер исчез из списка контактов Винчестера. Кот создание удивительное. Он воспринимал спокойно только Сэма и его близкую подругу, которая, увы, но уже была замужем. Даже Дин старался бывать дома у брата реже, так как кот беспощадно кусал его за ноги и руки. Временами под раздачу попадали уши и их он грыз с особым удовольствием. Судя по всему мстил за вкусную кличку. По началу Сэма это жутко раздражало, пробовал отучить кота от этого своеобразного проявления ревности, но тот никаким разговорам и влиянию не поддавался, хотя вроде на долгие монологи Сэма о том, что не отношения, так секс ему точно нужен смотрел весьма понимающими глазами… А потом шел и гадил в чьи-то туфли. Очередная встреча стала провалом, и парень просто махнул на все это дело рукой, решив, что пусть так оно и будет. Вдруг это судьба и кот просто не подпускает к парню ветреных девиц? В итоге решил, к кому кот приластится, ту и поведет на свидание. К слову, Винчестер работал официантом в баре, которым управлял веселый мужчинка по имени Габриэль. К Сэму он относился точно так же, как и ко всем своим работникам, толком не выделял его из толпы. По крайней мере, Сэм так считал, до поры до времени. Не зря говорят, что неизвестно, как жизнь повернет, потому что в этот вечер выходного дня парень никак не ждал гостей, а в особенности своего босса. Габриэль был пьян и весел. Он без особых проблем ввалился в квартиру Винчестера, заплетающимся языком рассказывал какую-то уморительную историю, но закончилась она тем, что мужчина просто расплакался как маленький мальчик и сквозь поток слез, пьяного бормотания, Сэм смог разобрать одну интересную деталь. Габриэль признавался ему в любви. Винчестер настолько опешил от этой новости, что даже не сразу сообразил, как ему стоит реагировать. Габриэль уже осел на стул, что всегда стоял рядом с дверью, бормоча извинения и сожаления, но Сэм не особо слушал, все еще теряясь в догадках – как же поступить в такой ситуации? Решение пришло незамедлительно. Из комнаты трусцой прибежал мохнатый Шашлычок, останавливаясь в метре от Новака, окидывая взглядом и обнюхивая. «Вот, - сразу подумал Сэм. – Сейчас он и решит все дело и не придется себя мучить». Кот же закончил фейс-контроль и неожиданно запрыгнул на колени Габриэля, мурлыча в его руках. Габриэль, который не был в курсе повадок и принципов Шашлыка просто чухал кота за ушком, всхлипывая, видимо и вовсе позабыв о том, что он только что так уверенно говорил. -Вот же… пушистый дьявол… - только и смог выдавить из себя Сэм. Ведь в скором времени кое-кто отправляется на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.