ID работы: 4382159

История Пьеро

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Жил мужчина,звали его Пьеро. Пьеро выпускник Академии Натурфилософии Во снах к нему являлся мужчина,самый обычный,но что в нем было странное это черные большие глаза,без белков. Мужчина говорил:Ты вот смотришь на меня,ты знаешь кто я,не так ли?У тебя много вопросов,спрашивай! Пьеро говорит:Зачем ты приходишь ко мне каждый день?Зачем!? Мужчина говорит:Ты избран мной что бы сделать что то важное,но ты не такой как те которых я выбирал.Тебе не нужна моя метка.Ты и так можешь вносить свой вклад в жизнь многих. А сон,место в котором они говорили,это весящие над землей,хотя не землей там очень долго падать и земля там как небо с луной.Висящие над землей места:квартира,комната или просто части земли. Он показывал ему маску похожую на череп.Внутри она была отделана красной тканью,эта ткань была снаружи белой. Он говорил:Скоро настанут тяжелые времена,Пьеро,ты поможешь им окончиться.И исчезал. Каждый день он являлся ему во сне. Когда однажды его не пригласили в заговор Лоялистов,которые в свою очередь хотят возвести на престол дочь убитой императрицы-Джессамины Колдуин.Имя дочери-Эмили. Они хотели вызволить из тюрьмы Колдридж бывшего Лорда-защитника императрицы-Корво Аттано. Они приказали Пьеро изготовить уникальное оружие и маску то бы он мог скрывать лицо,потому-что его знает каждый стражник города в лицо.Он вспоминает про того человека из снов и ту маску.Он немедленно начинает делать чертежи этой маски. И вот,когда Корво на свободе,он приплывает на лодке вместе с Самуэлем-это лодочник Лоялистов,он ушел в море из-за неразделенной любви. Пьеро заканчивает маску прямо к приезду Корво. Пьеро так же делает для него уникальный клинок и арбалет,с которыми Корво может вершить правосудие. Так же у него есть его уникальный элексир укрепляющий дух и придающий силу.У него есть Соперник-Антон соколов который был его противником. Их противостояние и соперничество привело в конечном итоге к исключении Пьеро из Академии. Пьеро так же подозревает, что Соколов украл несколько его наработок, включая и формулу Эликсира. Идут дни и Корво выполняет задания, и идет к тому что бы возвести Эмили на престол. Вот Корво дают задание:Выкрасть королевского лекаря-Антона Соколова,кстати тоже натурфилософ. Корво выполняет очередное задание и приплывает с Соколовым в Паб Пёсью Яму,де находиться база Лоялистов.Корво идет спать. Пьеро выпрашивает что бы Адмирал Хэвлок отдал бренди Кинг Стрит ему.Адмирал Хэвлок это зачинщик Лоялистов. Он отдает ему бутыль со словами:ладно,Пьеро,почувствуешь себя человеком хоть раз. Пьеро хотел уже его и выпить бы.Но решил после обеда его выпить. Тут проснулся Корво,его уже ждет Адмирал Хевлок что бы допросить Соколова.Корво решает подкупить его.Соколов рассказывает Корво,что он любит выбить какой нибудь хороший напиток. Корво помчался узнавать у всех у кого есть что то хорошое,не разбавленное речной водой.Тут он подошел к Адмиралу Хэвлоку и тот рассказал что он отдал очень хороший напиток Пьеро. Тот час не дослушав Адмирала он уже был на пол путь к пьеро. Пьеро не мог ему отказать,он просто не мог,такому человеку отказать,отдал он ему этот напиток,не за бесплатно конечно, за 150 монет. Корво принес этот напиток Соколову и тот сказал "А,у вас хороший вкус,Корво" Соколов рассказал все что он знал. Так и прошел очередной день... Шли дни,Пьеро сидел без дела,иногда когда Корво возвращался с задания он мог зайти купить патроны/улучшения для снаряжения. Прошла неделя... Корво свергнул лорда-регента.Его пришла чествовать вся "Пёсья Яма" Корво выпил вина и пошел спать,завтра должна была быть коронация Эмили. На пол пути к кровати Корво упал на пол и потерял сознание.Его отравил Самуэль по приказу Лоялистов. Пьеро не знал об этом и думал что все в порядке. На следующий день все было ужасно,Корво исчез,Эмили забрал на остров Кингспарроу Адмирал Хэвлок,теперь уже лорд-регент. Пёсью яму захватили люди Хэвлока. Пьеро и Соколов спрятались в мастерской Пьеро. Прошло 2 дня... Корво вернулся,этим свидетельствовали крики людей Хэвлока,Пьеро не хотел на это смотреть... Корво зашел на огонек и к Пьеро.Пьеро разговаривал с Соколовым,кажется они помирились. Корво купил улучшений и сказал "Прощай,Пьеро" Пьеро ему ответил "Прощайте,Корво,вы были лучшими из этих недомерков" Самуэль дал пол дозы яда Корво,он знал что он выживет и вернется.На этот случай он оставил сигнальную ракету. Они отправились на остров Кингспарроу. После битвы на Кингспарроу Эмили стала императрицей.Корво стал ее Лордом-Защитником Корво и так бы ее защищал,ходят мифы что Корво ее отец. Тот человек с черными глазами без белков,был Чужой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.