ID работы: 4382245

Я так скучаю

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, родная, уже прошло несколько недель. Или несколько лет. Я сбилась со счёта, да и время неважно. Без тебя минуты тянутся как дни, а дни как года. Господи, как же я скучаю по тебе. Сил плакать уже нет, есть лишь нескончаемая и тупая боль. Она будет со мной до самой моей смерти. Ну зачем, зачем духи забрали тебя у меня? Неужели, им ты нужнее, чем мне? Да, я говорю, как законченная эгоистка, но знала бы ты, как мне больно и одиноко без тебя. Весь мир уже не тот. Все краски потухли, всё стало таким серым и пустым. Как мне не хватает тебя, твоего запаха, твоего смеха, твоих касаний. Я бы отдала всё, ради минуты рядом с тобой. Мне не хватает твоих голубых, как небо, волос, твоих красивых двухцветных глаз, твоей сияющей улыбки. Каждую минуту я вспоминаю тебя, представляю тебя рядом с собой. Я стараюсь ощутить твои прикосновения. А помнишь, как мы засыпали вместе? Как я обнимала тебя, а ты тихо смеялась? А наши поцелуи? Я надеюсь, что да. Господи, как же я скучаю. Я бы отдала все звёзды ради свидания с тобой. Я так тебя люблю. До сих пор перед глазами стоит тот день, словно он был вчера. Я ненавижу его, ненавижу всем сердцем. И ненавижу того, кто отнял твою жизнь. Я ненавижу всех, кто был рядом и не смог помочь. Но главное - я ненавижу себя. Лучше бы тогда я была на твоём месте. Ты не заслужила этого. Не заслужила. Не заслужила. Ещё, я помню день, как увидела тебя впервые. Ты была тогда такой милой, белой и робкой. На тебе не было рисунков, пирсинга и волосы твои были белоснежными. Я люблю тот образ так же сильно, как люблю тот, в котором ты ушла. Я помню наш первый поцелуй, наши несмелые признания, от которых внутри всё сжималось, этот безумный жар, когда наши пальцы переплетались вместе. Мы скрывались ото всех, но потом осмелели, открылись им. И нас приняли. Я благодарна им за это. Я благодарна миру за то, что он подарил мне тебя. Пусть, и ненадолго. Пять лет. Пять лет я знала тебя. И это было самое чудесное в моей жизни. И самое тёплое. Я надеюсь, что в Мире Духов мы будем вместе. Я скоро приду к тебе. Я люблю тебя. Твоя Э.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.