ID работы: 4382255

Зеркальные близнецы

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Зеркальные близнецы Девочка Маша везде любила ходить со своей сумочкой. Носила она в ней всякую всячину: зеркало, расчёску, носовой платок, деньги... Как-то раз пришла в магазин, чтобы купить шоколадку. Достаёт свои деньги, а они все в крови. Маша на руку свою смотрит – она ...   Лагерь для необычных детей В одном городе жила девочка. От других девочек она ничем не отличалась, но у неё были разноцветные глаза – один синий, другой красный. Родители девочки не придавали этому ...   Девочка-закладка Как-то четверо мальчиков играли в старом заброшенном доме. Дело было в Петербурге, там много таких домов. Игра их чем-то похожа была на контр-страйк. Двое прячутся, двое ищут. Когда они найдут друг друга, то начинают стрелять из пистолетов пульками. Та ...  Жила-была девочка Полина. Обычная такая девочка, еще в 4 класс ...   Учителя У одного послушного мальчика Валеры был двоюродный брат Егор, который очень плохо себя ...   Девочка с золотыми сережками Как-то на работе папе девочки Аси дали премию 100 000 рублей за какое-то открытие новой бактерии. В честь этого они пошли в магазин золота и серебра. Асе купили золотые серёжки, такие с крылышками бабочки, а маме девочки серебряное ожерелье. Ася хотела ...   Детективное агентство У одного мальчика по имени Кирилл папа открыл своё детективное агентство, то есть стал сыщиком. Сначала у папы Кирилла не было заказов, он уже стал жалеть, что открыл детективное агентство. Но потом к нему потянулись ...    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.