ID работы: 4382306

Я поцеловала девушку

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не планировала это. Я должна оставаться лучшей, не смотря ни на что. А эта несносная девчонка всё время лезет не в своё дело. Но, чёрт возьми, её гладкая кожа, этот вишнёвый блеск для губ… Это был всёго лишь эксперимент. Я хотела узнать больше о человеческой природе. Она маленький ураганчик с шилом в заднице. Одетая в палатовскую футболку и джинсы с подворотами, потрёпанные кеды, а в наушниках русский рэп. Я поцеловала девчонку и мне понравилось. Мой парень не должен узнать об этом. Это её: «Я ненавижу тебя, Базильская» . Её презрительный взгляд и смешинка в изумрудных глазах, спрятанных под стёклами дешёвых очков. Все эти неуклюжие падения и «случайные» попытки полапать мою задницу. Я поцеловала девушку и готова повторить это, чтобы распробовать вишнёвый блеск получше. Я раз за разом рассматриваю тебя, пытаясь найти, что же меня так зацепило. Но раз за разом останавливаю взгляд на твоих пухлых губах, представляю, как сминаю их, разрываю поцелуй, не желая отпускать. Всё это достаётся твоему парню. Я поцеловала девушку. Ты подходишь ко мне после очередного волейбольного матча. Затаскиваешь меня в раздевалку, жадно сминая мои губы в жарком поцелуе. Твой язык проникает ко мне в рот, ты проводишь им по моим идеально ровным зубам. Мы жадно пожираем друг друга, просто наслаждаясь моментом, а когда заканчивается воздух, нехотя отрываемся друг от друга. Мы целовались в раздевалке, за этим наблюдала все команда, твой парень странно посмотрел на моего. И мне понравилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.