ID работы: 4382310

За неимением альтернатив

Гет
G
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

якобы предисловие

Настройки текста
Пусть типичность и надоедает, но что поделать, когда жизнь поддерживает любимую закономерность. Достаточно подлую. Однако... Без этого, скорее всего, будет очень скучно существовать в этом мире. Так, стоит оставить философию для лучших времен и перейти ближе к теме. Любой рассказ, экранизация какой-нибудь кинокартины, или, допустим, комикс... С чего они начинаются? Да, именно. В 75% всех случаев главный герой имеет 2 варианта исходных событий. Либо это законченный неудачник, что в итоге перетекает в совершенно другую полярность. Такие сюжеты, очевидно, хотят показать, что: "- Ты, да, я говорю тебе. Ты лузер, но смотри на него. Он был отпетым неудачником и смог стать успешным человеком. Не унывай." Вроде неплохая мотивация, но в итоге ты лежишь на диване и похрустывая чипсами... Считаешь все это типичным для потустороннего, не соответствующему действительности. Кстати, помимо этого варианта может иметься и другой. Таких сюжетов совсем чуточку меньше. В этом случае главный герой - утвердившаяся личность в глазах многих. Есть все. Однако? Это "все" исчезает. Как по щелчку и остается лишь развести руками. Что актер и делает, приходя к какому-либо выводу исключительно на последних минутах. Наша героиня... Этой небольшой истории, она не знает к какому типажу принадлежит ее "я". Ее нельзя назвать полной неудачницей. Что-то в ней было счастливое. "Оно" было простым и легким, как иногда ее улыбка. Но этого было так мало, что она без зазрения совести относила себя к неудачникам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.