ID работы: 4382371

it hurts me

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сlose your eyes

Настройки текста
- И мы были рады видеть всех вас, спасибо, - Чжиен отдал поклон, кивнув головой следующему мемберу для прощальной речи. Этим человеком по идее должен был оказаться самый старший - Топ. Мужчина уже было поднес микрофон ближе, но был чуть отодвинут рукой макне назад. - Ребята, это ведь последний концерт в Японии, почему же вы такие тихие? Давайте громче! Голос младшего участника группы был таким звонким, бодрым и чрезвычайно задорным. Его хены всегда признавали то, что Ли является главной зажигалкой на всех их выступлениях. Переводчик для общения с фанатами? Правда, сегодня этот самый огонек группы совсем немного раздражал своим поведением практически всех своих одногруппников. Концерт подошел к концу, но даже на протяжении всего выступления Ри постоянно вбивался в диалоги и не давал сказать самому старшему и слова. Забавно то, что Чхве был совсем не против. Он не особо любил всю эту наигранность на сцене и лишь улыбался на такую чрезмерную активность младшего. Что не сказать о лидере, руки которого так и чесались, дабы заехать зазвездившемуся Сын Хену по светлой головешке. Он, конечно же, высказался обо всем накипевшем уже за сценой, не удержавшись и начав тираду еще до того, как они зашли в гримерку. - Макне! Черт бы тебя побрал. Что за поведение? - начал шипеть мужчина с цитрусовым цветом волос. Лидер шел самым первым, изредка соприкасаясь плечом с рукой Чхве. Енбэ и Дэсон шли сразу же за главными реперами группы. Это немного скрывало картину перед ними, что не могло ни радовать шедшего самым последним в одиночестве блондина. Он выдавал всем совим видом лишь еле ощутимую усталость... И грусть. Пока все впереди идущие не поворачиваются, не обращают свои взгляды на него. Пока это так Ри не обязательно натягивать эту широкую улыбку идиота. Слишком устал для этого притворства. Просто устал. Настолько, что не хватало ни сил, ни желания отвечать что-либо лидеру. Тем более он был без понятия что говорить в свое оправдание. Только лишь потому, что поведение было действительно глупым. Но для него же пойдет? Все так привыкли к глупому и вечно счастливому идиоту макне, что он подневольно смирился с образом, который сам себе же и создал. Люди сами себе создают проблемы. Как же верно сказано. Вокалист тяжело вздыхает, ощущая прилив очередной тяжести на душе. Неспешно шагая, вздрагивает в тот момент, когда чьи-то руки ложатся на его плечи и немного встряхивают. Губы апельсина-Чжиена быстро двигались. Сынхен даже не пытался прислушаться. Частично он все еще был в своем мире и как-то не хотел возвращаться в агрессивную реальность. Там, где человек, стоящий перед ним каждый раз браниться из-за пустяков. Сначала он пытался вернуть то, что было. Из всех сил понять и простить. Ведь было обидно и больно. Такие близкие друзья. В прошлом. Все могло быть иначе, наверное. Если бы... Дружба имела место быть между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.