ID работы: 4382377

За что мне это?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Краткий рассказ о каждом персонаже.

Настройки текста
Хлоя:Главная героиня.15 летняя девушка дочь миллионера.Не очень высокого роста где-то 165 см.Худая фигура. Светлые прямые волосы до пояса.Голубые глаза длинные ресницы. Адриан: Можно сказать что он главный герой,но это не совсем так.Это 16 летний парень.Высокого роста ( 175 см), накаченный.Белые волосы,серо-голубые глаза. Мики: Сестра Адриана.Хлоя не нравится Мики и она постоянно делает ей мелкие пакости,что бы Адриан разлюбил ее.Мики черноволосая 12 летняя девочка.С очень жестким характером.Любит своего брата,больше чем брата.(маленький спойлер) Алекс:Лучший друг Адриана.Они дружили с детства,но потом между ними встанет девушка(СПОЙЛЕЕР)Алекс 17 летний черноволосый парень высокий с зелеными глазами.Характер с юморком,но иногда воспринимает все слишком в серьез. Герман:папа Хлои. Миллионер и известный модельер.Его жена (мама Хлои)разбилась в автокатастрофе еще беременной,ребенка удалось спасти. Макс:Парень Аяны.Высокий 16 летний парень.Светловолосый.Глаза как ягоды боярышника. Людми:Старшая сестра Хлои.17 летняя высокая девушка.Русые волосы,серые глаза.Она воображала и хвастунья.И очень завидует своей сестре.Также ей нравится Адриан. Аяна:подруга Хлои.Она единственная кто смог ее поддержать и найти с ней общий язык.Аяна невысокого роста.Шоколадные волосы.Зеленые манящие глаза.Дерзкий характер. Лизи:бывшая девушка Адриана.Темные волосы и черные глаза.Воображала.Готова была убить за своего парня.Пытается убрать Хлою.

Второстепенные персонажи.

Учителя,продавцы,прислуга и тд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.