ID работы: 438238

Закричи. Заплачь.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспоминать тебя. Яркие пятна. Руки мелкой дрожью. И слезы. Предательские слезы. Которые никто не видел. Даже ты. Не сдержавшись. Потоками из глаз. Отвернуться. В профиль. Смотрел, и не верил. Не верил своим глазам. Не знаю. Разочарование, удивление.. Что? Что тогда было у тебя в голове? А хотя... Плевать. Надоело. *** Зачем? Зачем все так рвутся взрослеть? Здесь нет ничего. Абсолютно. Серость и рутина. И они как то напрягают. Со временем. А ты? Ты никогда не уберешь свои взъерошенные волосы? И как только Дашку это не раздражает? Через пару лет тридцать стукнет, а ты так и не изменился. *** И все так нечаянно. - Кофе? - Чай. - А можно?.. - Да. Минутная слабость - перевернутая жизнь. А можно назвать любовь слабостью? Не знаю. И никто не знает. Только... Только все надоедает. Со временем. Становится как - то похеру, что ли. Работа, дом, звонки друзьям, редкие встречи. Да. Уже не дети. Уже не школа. Все не так. Хочу по другому. Но не знаю как. *** И снова. Темная комната. И как на повтор. Хватит. - Мне надоело. Идеально поставленный голос. - А мне нет. - Макс. - Вика. Хватит. Это не ты. Это маска. - Это я. Просто я выросла. И именно поэтому хватит. Мне надоело. - Можно одну просьбу? - Смотря какую. - Закричи. Заплачь. Мне нужны эмоции. Твои эмоции. Те, которые были раньше. Еще тогда. Я же помню все твои слезы. Я помню. Молча стоять. Боясь смотреть в глаза. Острое жжение глаз. Не возможно остановить. Родной, любимый голос. И снова слезы. Такие редкие, но такие желанные. Снова разворот в профиль. Потоки слез. К сожалению, любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.