ID работы: 4382381

Выход из Евросоюза

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Итак, проанализировав все действия Евросоюза и происшествия в мире, парламент Великобритании постановил – Туманный Альбион выходит из Евросоюза, - с серьезным видом произнес Артур, оглядывая страны, сидящие в этом кабинете за большим круглым столом. После слов представителя Англии все затихли и обратили свои взгляды на него. - Прости, что? – переспросил оторвавшийся от спора с Италией об их сегодняшнем ужине Германия. - Да, я ухожу, - более растянуто, будто смакуя фразу, повторил англичанин. - Святая Дева Мария, Артюр! Ты подумал о последствиях? О том, что скажут люди? - Я не Дева Мария, Франциск, - нервно одернул свой костюм Англия и зашипел, - хватит уже коверкать мое имя! Вы-то подумали обо всем этом, когда впускали в Европу эмигрантов?! - Но, Артур… Англичанин не дал договорить, простучав документами по столу, что бы выровнять их, и кашлянул: - Мое сообщение было, кажется, последним. Немец опомнился, встал и громко произнес после минутной паузы: - Э-э-э... Да, собрание окончено. Эти слова обычно служили для Венециано неким сигналом, после которого итальянец вскакивал и выжидательно смотрел на Германию. - Вее, Германия, Германия, почему все замерли? Мы идем домой? Людвиг неопределенно кивнул и направился к выходу, Италия потянулся за ним, уже окончательно проснувшись и радостно напевая что-то себе под нос. Когда за ними захлопнулась дверь, в зале заседаний вновь воцарилась тишина. Казалось, все думали о том что будет дальше. В конце концов, Англия далеко не последняя страна по значимости в Евросоюзе. Фактически лидер, довольно долго державший свое первенство в Европе. Насторожило и то, что объявил о своем уходе Англия не на собрании того самого Евросоюза, а на заседании Большой Восьмерки. Только один человек в этом помещении не был озадачен сим вопросом и улыбался своей привычной улыбкой. Казалось, его вообще не касалось всеобщее мнение. Россия витал в своих мечтах, впрочем, как обычно на совещаниях стран. Какая разница, если каждый день одно и тоже - все орут и ругаются. Вышел из прострации Ваня через минут пятнадцать, когда понял, что стоит звенящая тишина. Оглядев всех, он заметил, что остальные страны смотрят на Артура. Англичанин стоял напротив и решительно, с вызовом, глядел на окружающих. Следующим опомнился Япония. Ничего не говоря поклонился и вышел из зала. За ним потянулись остальные, все также в раздумьях, сохраняя тишину. Даже Америка не задавал вопросов брату, очевидно все еще переваривая сказанное Англией. Последним поднялся со своего места Россия, собрал документы и посмотрел на Англию, который думал о чем-то своем, уставившись в одну точку. - Артур, идем? - А?... Да, идем, - англичанин последовал за русским.

***

- Слушай, Артур, ты уверен в своем решении? - Если я его принял, значит уверен, - отрезал британец, доедая печенье и запивая чаем. Брагинский улыбнулся и обнял крепче сидевшего у него на коленях Артура. - А если против тебя будет вся Европа? - Ну пусть попробует, - ухмыльнулся Керкленд, - я-то знаю кто мне нужнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.