ID работы: 4382449

I cant control myself

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Австралия. Жаркое место, но им хорошо, они в воде. Наслаждение волнами, что исходят от их движений, захватывает с головой. Вольные, свободные, никем не потревоженные, парни наслаждались друг другом, проводя руками по спине, упругим ягодицам, прессу, груди, сжимая соски друг друга и соревнуясь языками за звание лидера. Рин сжал в руке через ткань плавок напряженный член друга, массируя и вызывая довольные вздохи в губы. Разрывая поцелуй, Хару начал медленно спускаться ниже, проводя языком по коже шеи, груди, прикусывая розовую бусину соска, лаская впадину пупка, стягивая плавки с загорелых бедер, берет ртом головку, засасывает, проводит языком по всей длине, надавливает кончиком на дырочку уретры, цепляет зубами шкурку, вбирает в себя, засасывает, расслабляет горло, всасывая на полную длину, вслушивается в стоны Матсуоки. Акула подается бедрами вперед, не в силах сдерживать себя. Вода расслабляет. По подбородку Нанасе стекает слюна, смешанная со смазкой, его глаза прикрыты, на щеках румянец. Он выпускает орган и оказывается развернутым лицом к стенке бассейна. Это их далеко не первый раз, Харука уже не нуждается в растяжке. Рин приспускает с него черно-фиолетовые плавки и, пристроившись, входит наполовину. Но крышу сносит обоим, когда Дельфин издает одобрительный стон, насаживаясь на эрегированный член сокомандника. Матсуока вбивается в анальный проход Нанасе, словно это происходит раз в год, и даже если это произойдет завтра, им будет все равно. Главное здесь, сейчас получить долгожданное наслаждение, поддаться инстинктам, податься вперед, войти в такое тесное нутро, которое сжимает тебя в себе все сильнее, приближая развязку. По телу Хару раз за разом проходит дрожь, такая приятная, сладкая, исходящая изнутри, где стенки его кишечника распирает член Рина, каждым движением задевая ту самую точку, которая дает понять, что в тебе сейчас движется твой лучший друг, твой лучший, единственный, любимый, которому готов отдаваться хоть каждый час, чтобы чувствовать, понимать, ощущать, наслаждаться любовью, приносимой ему в желаемых размерах, формах, позах... Матсуока положил руку на член любовника, задавая тот же темп, приближая развязку. Нанасе излился в воду, запачкав и стенку бассейна. Рин выплеснул семя внутрь Хару и, выйдя из него, облокотился на борт бассейна, стараясь скорее отдышаться, параллельно подхватывая голубоглазого, у которого от столь бурного оргазма закружилась голова. - В порядке? - улыбнувшись, спросил он. На что брюнет поцеловал друга и, закрыв глаза, зарылся в объятия. Его обнимали крепкие руки, такие теплые, такие любимые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.