ID работы: 4382468

Милые Обманщицы

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
Патрисия Уильямсон-У нее бледное цвета слоновой кости лицо, круглые зеленые глаза и пухлые губы. Ее волосы темные и волнистые, а до исчезновения Джой, были с розовыми прядями. Ее рост всего около 158 см (5'2 футтов), она самая низкая из своих подруг. Патрисия была самой артистичной и необычной девушкой с розовыми прядями волос в компании Джой Мерсер до ее исчезновения. Однажды днем, Патрисия и Джой, убегая от ботана Моны Вандерволл, увидели, как отец Патрисии изменяет ее матери со студенткой колледжа Мередит Соренсон. Патрисия решила никому не рассказывать об этом и попросила Джой тоже держать это в секрете. Вскоре после исчезновения Джой, Патрисия с семьей переезжают в Исландию, они возвращаются обратно через год. Патрисия вернулась уже без розовых прядей и стала более взрослой и серьезной. В баре она знакомится с молодым человеком по имени Эдди. В школе она узнает, что он ее учитель английского Мистер Миллер. Их близкое общение, а также измена ее отца вызывают смс-угрозы от некого "J". Она может быть описана как добрый и заботливый друг, всегда готовый защитить своих друзей от угроз "j". Нина Мартин - девушка модельной внешности. Шатенок с длинными волосами и серыми глазами. У нее небольшие аккуратные губы, которые она часто красит в яркие цвета. При улыбке на ее щеках появляются милые ямочки. Нина среднего роста, достаточно стройная, но в более раннем возрасте была предметом насмешек (преимущественно, Джой) из-за проблем с лишним весом, страдала заниженной самооценкой. Предпочитает яркую одежду. Нина щедра, добра и достаточно жизнерадостна. Она является самой откровенной из этих четырех девочек. Очень легковерна. Нина остроумная и немного нахальная, но также и невинная, заботливая и вдумчивая. Она делает все, чтобы охранять ее любимых от J. У Нина хорошее чувство юмора , но при этом она ещё и умна. После Уиллоу, Нина - та, который показал большую часть усилия, силы и посвящения, чтобы узнать, кто J. Уиоллоу Дженкс- девушка имеет стройную фигуру, светлую кожу, карие глаза и каштановые волосы. Занимается спортом, благодаря чему всегда в хорошей физической форме. В ее одежде всегда только строгие и классические костюмы, но при этом девушка выглядит стильно, разбавляя наряды необычными аксессуарами. Воспитанная девушка из богатой семьи, хорошо учится, увлекается спортом. Имеет «привычку» влюбляться и уводить парней у старшей сестры. Спенсер сильная, умная, находчивая и стильная девушка. Родилась в семье адвокатов. Семья Уиллоу может показаться трудной. Ее родители очень требовательны, а ее сестра, Мелисса, постоянно пытается затмить Уиллоу, чтобы получить одобрение своих родителей. Несмотря на то, что девушка очень уверена в себе, она все же начинает показывать свою слабость, когда Уиллоу и ее друзья начинают получать странные тексты таинственного «J». После потери своего бойфренда Алфи,Уиллоу пострадала от психического и эмоционального срыва и была отправлена в Рэдли. Чтобы больше не испытывать страданий и боли, Уиллоу вскоре согласилась стать членом команды «J». Как выяснилось позже, это было только для того, чтобы узнать информацию о красном пальто и увидеть Афли. Джой Мерсер-девушка состояла в Queen Bee ( элитной подростковой группе из Роузвуда ) , а также была лучшей подругой Нины, Патрисии и Уиллоу, прежде чем исчезнуть в ночь с 31-ого августа на 1-ое сентября 2009 года. Из девушек, её считали самой красивой, скрытной, дьявольской, и мстительной. Несмотря на ее плохое поведение в отношении других людей, она может заставить их чувствовать себя особенным, а также быть милой и заботливой. Ее родители не знали истинной Джой; они только знали, что их сладкая девочка, которая делала что хотела, растёт в заботе и ласке и ей хорошо. Джой не имела близких отношений с братом. Через год после ее исчезновения, тело Джой было найдено захороненным во дворе дом Майи Жермен (этот дом раньше принадлежал Мерсерам). Вскрытие показало, что она получила удар по голове, но причиной смерти стало удушье. Оружием, которым она была, якобы, убита, являлась лопата, с помощью которой также похоронили и тело. Позже выясняется, что кто-то помог ей выбраться из-под земли. Парни будут, но они второстепенные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.