ID работы: 4382546

История бога по имени Шбаланке

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение и первые приключения

Настройки текста
      Давным-давно,где-то вдали,в индейском племени Майя,были рождёны два близнеца.Имена их были: Хун-апху и Шбаланке.       Прошёл год после рождения двух братьев,тогда,когда им было по одному году,они смогли попасть в передрягу.Пока их мать готовила еду,а отец был на охоте, Хун-апху и Шбаланке вышли за границы своего племени.Их мать заметила пропажу двух братьев,она ринулась в противоположную сторону от их пути.Тем временем, Хун-апху,каким-то волшебным образом смог сказать Шбаланке идти не назад, а дальше.       Так они смогли прийти на земли скандинавских богов.Они не заметно прошли дальше и они увидели...увидели...Тира-бога мужества,чести,справедливости.Со своей армией Тир доставлял зверя,который мог стать причиной гибели всей Земли,имя этого зверя-Фенрир. Братья видели двойные оковы,которыми окутали Фенрира. Зверь,уничтожитель всего живого почуял неладное,и предложил страже:"Положите мне руку в мою пасть,если цепи будут магическими,то я сразу откушу руку без промедления".Тир,не долго думая,сразу предложил положить свою руку. Фенрир сразу же оставил без правой руки Тира.Зверь был сразу же был скован третьими мистическими цепями и посажен под самую сильную,лучшую стражу в тюрьму.       "Что это было?"-спросил Шбаланке. Хун-апху стоял в удивлении. Его брат пытался позвать его домой,но Тир заметил их двоих.Братья пытались убежать,но какой толк?Тир быстро догнал Хун-апху и Шбаланке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.