ID работы: 4382629

Стучаться? Не, не слышали!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Прекрасное субботнее утро. Светит солнышко, поют птички, радуемся жизни. Всё прекрасно! Но больше всего мне нравится именно то, что сегодня почти все из общаги свалили на премьеру нового фильма. Спасибо Вам, святые режиссёры! А почему я сама не пошла? Да потому что упустить такой прекрасный шанс насладиться одиночеством и походить по комнате в труселях – просто грех! Поэтому, не будем зря терять времени. Быстро скинув с себя абсолютно всё, кроме милых розовеньких трусиков с сердечками, я достала из кармана полетевшей на кровать бейсболки свой телефон, включив погромче музыку. Это была какая-то первая попавшаясь песня, но мне она пришлась по вкусу. Так почему бы и не потанцевать? Приступим! Кажется, это самый лучший день в моей жизни с тех пор, как я поселилась в этом общежитии. Обычно, здесь просто негде впихнуться, людей – как сардин в консервной банке! Так и главный минус в том, что администрация этого заведения зажала какой-то малюсенький замочек на дверь. Поэтому незваные гости – обычное явление здесь. – Кхм... Ничего так, – кашлянув, напомнил о своём явно долгом присутствии за моей спиной высокий шатен, стоящий рядом с такого же роста блондином. – Вашу ж мать! Вас стучаться не учили?! – быстро закрывшись руками, я кинула в них подушку, которая печально пролетела мимо. – Чего уставились? Валите отсюда! Испугавшись моего гневного взгляда, блондин всё-таки покинул мои "покои", а вот второй – хоть бы хны. – Тебе что, жить надоело?! – завопила я, изо всех сил мотыляя ногами, полу-лежа на кровати. – Уйди, Кирилл! – Не хочу, – обзоведясь пошленькой ухмылкой, он медленно стал подходить ко мне. Да какого чёрта он творит?! Я ведь... Я ведь... Сейчас не выдержу... Да, он мне очень сильно нравиться и уже давно, но я сейчас сгорю со стыда! – Уйди, прошу! – не смотря на все мои просьбы, шатен подошёл ко мне, и нежно подняв за подбородок, притянул к себе, накрыв мои губы своими. Не церемонясь, он сразу взял инициативу на себя, активно исследуя мой ротик. То страстно покусывая мою нижнюю губу, то нежно зализывая место укуса, он заставил меня издать возбужденный стон. Прижав меня за талию ещё ближе, я почувствовала нечто, упирающееся мне между ног. Это "нечто" было большим и упругим. Я сразу поняла, что это было ничто иное, как его "дружок", говорящий о явном возбуждении. Положив на него свою ладонь, мне удалось услышать стон ещё больше возбудившегося Кирилла. Шатен медленно наклонился к моей шее, прошептал: "Хочу тебя". После этих слов последовал поцелуй в шею. Блин, приятно то как. Как-то автоматично я отклонила голову, подставляя шею для его поцелуев. А поцелуи...это было что-то. Он кусал, лизал, посасывал. Проскользнув своей рукой на внутреннюю сторону бедра, он притронулся к моим трусикам, плавно начав водить по ним ладонью. – Да ты уже вся мокрая... Немного отодвинув их в сторону, он проник внутрь двумя пальцами, другой рукой лаская мою средних размеров грудь. Он заставил меня издать очень возбужденный стон. Чтобы не терять времени, я ловко стала расстегивать пуговицы на белой рубашке парня, после и вовсе отбросив мешающий предмет одежды в сторону. Вскоре, туда же отправились и чёрные джинсы. Я протянула руки и кончиками пальцев дотронулась к груди соседа. Я водила на ней различные узоры, а он лишь улыбался. Но вскоре ему, видимо, это надоело и он, убрав мои руки, снова поцеловал меня. Но теперь не было нежности, была только страсть и желание. Повалив на кровать, Кирилл навис надо мной. Начав ласкать своим язычком мои затвердевшие от возбуждения соски, он медленно стягивал с меня трусики, отбросив их к своей одежде. Он стал проводить влажную дорожку языком от груди и до пупка, то покусывая, то зализывая. Издав очередной стон, во время того, как я случайно зацепила его "дружка" коленом, Кирилл сбросил с себя последний предмет одежды, представив его моему взору. Он был таким большим и... возбужденным... Резко войдя во внутрь, Кирилл сразу начал активно двигаться, заставляя меня выгибаться от возбуждения. – Я у тебя не первый? – в порыве страсти, спросил он. – Угу... – слегка смущенно ответила я. Я почувствовала как приятное чувство внизу живота нарастает с каждым толчком. После еще нескольких толчков узел внизу живота взорвался. Тело пробила мелкая дрожь, и громко вскрикнув, я кончила. Кирилл сделал еще несколько глубоких толчков, вышел из меня кончив на пол, после чего завалился на кровать рядом со мной. – У тебя очень милые трусики, – глядя в потолок и тяжело дыша, говорил он. – Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.