ID работы: 4382687

Рождённые друг для друга

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Максим       Как же оказывается сложно вставать в шесть утра! С учетом того, что лег я ближе к утру, часа в три-четыре. Н-да, если так и дальше продолжу, то ничем хорошим эта учеба не закончится. Могут появиться чёрные круги - враг номер два моему милому, почти детскому омежьему личику. Номер один - прыщи. Мне оно надо? Я стараюсь следить за собой ради одного альфы... Моего любимого и единственного.       Всё же прекратив свои размышления, я посмотрел в окно. За ним было всё ещё темно. Зима... как же я её люблю. К примеру потому, что скоро новый год. Ну, как скоро. Ещё только девятнадцатое декабря, но мне кажется, что дни быстро пролетят. Мой альфа, Эрик, обещал какой-то интересный сюрприз. Очень жду его. Может быть он даже решится, и наконец лишит меня девственности! А-то хожу невинной овечкой, и всё из-за него! Даже когда у меня течка, он не трогает меня и других не подпускает. Так что, уже два года жду от него именно этого, но как назло, он "не понимает" моих намеков. Так, что-то я сильно погрузился в мысли.       Раздраженно выключил будильник, который не переставал звенеть и действовать мне на мозги, я пополз в ванную на водные процедуры, предварительно по цокав языком от возмущения. Мне это явно не нравилось. Я, конечно, люблю зиму, но и от лета бы не отказался. Что-то сильно устал уже.       Приняв прохладный душ и немного придя в себя, почистил зубы и поплелся искать что-нибудь на кухне поесть. Кушать хотелось неимоверно, но готовить приходилось самому. Мне было только семнадцать лет, а я уже жил отдельно.       Сейчас было лень что-то делать, поэтому заварил Доширак, уткнувшись носом в книгу по химии. Как же я её не люблю, но ничего не поделаешь, "на носу" контрольная работа. Так и долбился о книгу до семи сорока шести, надеясь усвоить хоть какую-то информацию в мозгу, при этом не понимая её смысла. Опомнившись и посмотрев на время, присвистнул. Вскочив и кинув учебники в сумку, выбежал так и не притронувшись к остывшему полуфабрикату. Я был уверен, что мой парень уже ждал внизу, посматривая на наручные часы, а потом устремляя свой взор в серое небо. Я уже наизусть выучил его повадки и точно знал, что он приходит каждые будни ровно в семь и ждёт меня. Как бы я не опаздывал. Он не говорит ни одного плохого слова, мы даже почти не ссоримся. Наверное, из-за этого нас считают лучшей парой, говоря, что мы рождены друг для друга.       Быстро сбежав с четвертого этажа, стыдясь, что заставил того так долго ждать на морозе. Не один и не два раза я пытался уговорить этого барана звонить, заходить ко мне, но тот ни в какую не соглашался. Не знаю почему. Он был у меня в гостях очень редко, да и к себе почти никогда не приглашал, в основном только гуляли. Но я не был против, тем более с ним было очень интересно. Кстати, вот и он. Я подбежал к высокому парню девятнадцати лет. Брюнет с пронзительно синими и всегда немного прищуренными глазами. Обожаю его глаза... Всегда тону в них, вот и сейчас залип, неотрывно смотря в них, а он в мои. Ему пришлось нагнуться, чтоб поцеловать меня в щечку, но мне больше нравилось, когда в губы, вот и сейчас, я ловко подставил их вместо щеки. Тот тихо рассмеялся, прошептав "шалунишка", и достаточно нежно прикоснулся своими губами к моим. Волна наслаждения накрыла меня с головой, заставляя потонуть в ощущениях. Всё-таки целовался он отменно. Потянувшись, в надежде углубить поцелуй, все было обломано. - Доброе утро, - слабо улыбнулся он мне. - Угу, - я всё ещё немного злился из-за поцелуя, но надо сейчас забыть об обиде и бежать на автобус, - пошли скорее в университет, а то нас препод сожрёт!       Кивнув, Эрик молча меня взял за руку и быстро потащил на остановку, зная как я медленно хожу, тот даже не церемонился, а я лишь закусил губу. С ним что-то сегодня было не так. Наверное не выспался... Ну, да ладно, не буду с утра пораньше придумывать опять что-то плохое.

***

      В аудиторию мы залетели как ошпаренные, но хорошо, что вовремя успели. Учителя ещё не было на месте и с облегчением выдохнув, мы сели за последние места. Сейчас была ненавистная химия. Скучная пара, а по словам многих "нужная". Но сегодня должна быть по плану подготовка к контрольной. Значит, можно и по отлынивать. В голове созрел план всю пару пялиться друг на друга и слать записочки. Так и поступили, даже не сговариваясь. Я смотрел на Эрика. Тот снова оттаял и был прежним, ласково смотря на меня и сжимая под партой мою руку в своей. Я лишь улыбался и радовался, что он рядом. Вскоре не выдержав, написал, что очень люблю его. Он ответил на листок каллиграфическим почерком почти сразу. Эх, завидую я его ровным и красивым буквам, не то что мои.       Пол пары мы переписывались, иногда тихо хихикая. Препод на нас зло зыркал, а под конец чуть не выгнал, а нам всё равно было смешно. Я просто не знал, что буквально через пару дней всё изменится, при этом далеко не в лучшую сторону...

***

      Попрощавшись с Эриком возле универа, я пошёл домой. Сегодня он сказал мне, что не сможет проводить меня до дома, у него дела. Ну да, а-то, что у меня течка вот-вот начнётся, то ничего! Как всегда, Максим потерпит, Максим выдержит! Максим же сильный!       Проклиная всё вокруг, я шёл злой, как чёрт, успевая смотреть только себе под ноги, как вдруг во что-то врезался. Вернее в кого-то. Даже не подняв взгляда, буркнул "Простите!" и хотел было пойти дальше своей дорогой, как вдруг почувствовал, как меня схватили за руку. - Эм. Что вы де..., - договорить просто не смог. Подняв глаза, встретился со взглядом незнакомца, в которого врезался. Он... такой красивый. Блондинистые волосы, достаточно высокий, выглядит лет эдак на двадцать-двадцать три. По его одежде не скажешь, что из бедной семьи. Одет был с иголочки. Я невольно засмотрелся. Его чёрные глаза пленили. Я не мог ничего сообразить, смотря на него. Такая странная реакция. Просто ничего не понимал, находясь в состоянии некой эйфории. Он меня что-то спрашивал, на что я машинально, не задумываясь о последствиях, отвечал. Кажется, он спрашивал номер телефона, имя, где учусь и где живу. Потом как-то легко попрощался и ушёл, сказав, что у того сейчас важные переговоры, и всё же напоследок представившись. Оказывается, его зовут Джаспер. Хмм... Джаспер. Красивое имя...

***

      Весь вечер думал о нём, забыв позвонить и даже написать Эрику. Вспомнил уже к часу ночи, а когда кинулся к телефону обнаружил две СМС-ки. Одна была от моего альфы, а вторая от неизвестного номера. Решил посмотреть сообщение любимого: "Люблю тебя, спокойной ночи." - гласила первая. "Спокойной ночи, милашка. Кстати, как тебя зовут?" - написал неизвестный номер. Тут меня осенило, что это Джаспер. Немного запаниковав, но быстро успокоившись, зачем-то написал ему ответ. Не знаю, что на меня нашло. Эрику написал ответное "Спокойной ночи и я тоже тебя люблю", после чего сразу лег спать. За сегодня очень устал, поэтому не мог здраво мыслить.

***

POV Эрик       Эти две недели прошли очень быстро и странно. Приближался Новый год, а я всё больше ощущал изменения в наших с Максом отношениях. Он стал раздражительным, замкнутым, грубым и... каким-то холодным ко мне. Это было слишком подозрительно. Если он обиделся, что я не рядом в его очередной период течки, то мне очень жаль. Готовлю ему подарок на праздник. Хочу сделать что-то особенное, порадовать его. Может после этого он станет прежним? Ему исполняется скоро восемнадцать... Хочу на его день рождения сделать предложение руки и сердца, ведь мы уже очень долгое время вместе. Я уже множество раз представлял его реакцию и про себя улыбался. Как же я его люблю. Его светло-зелёные глаза, прямой носик, неестественно бледную, но такую мягкую кожу, хрупкую фигурку, которая почти в два раза меньше меня. Светлые, почти пепельного цвета волосы, уложенные в творческом беспорядке... Люблю его полностью. С ног до головы. А знал бы он, как сложно мне сдерживаться рядом с ним, особенно когда мы наедине. Знал бы он... чего мне стоит одно его, пусть даже мимолетное касание. Да, я хочу его, очень, но так не могу, нужно время. Я его по-настоящему люблю, ведь он мой истинный, поэтому берегу. Только вот не знаю, понимает ли он сам это? Надеюсь, что да, ведь нам так хорошо вместе, и думаю, что скоро будет ещё лучше. Сегодня уже двадцать девятое. Завтра приглашу его в ресторан. Я очень много работал, чтобы накопить нужную сумму для этого места. Да и кольцо недешевое. Долго пришлось искать именно такое. Оно... поистине шикарное.       Кольцо с двадцать одним бриллиантом, 0.05 карат, белое золото, розовое золото пятьсот восемьдесят пятой пробы. Я просто уверен, что ему понравится. Да, уверен. Может пригласить его прогуляться? Сейчас напишу. "Милый, пойдем прогуляемся? Давай в кино, там какой-то новый фильм вышел".       Через минут десять пришёл ответ: "Прости, не могу". Я недоумевал. Почему? Обычно он никогда не отказывался. Может что-то случилось? "Почему?" "Я сейчас занят." "Если не секрет, то чем?" "Ясно. Значит ты забыл. Что же, посвящу тебя в мои дела: позавчера у меня началась течка." - по точкам было видно, что он зол. А ведь я и правда совсем забыл. "Прости...", - единственное, что могу написать в этой ситуации. Просто хочу заняться с ним любовью после свадьбы. Хочу, чтобы у нас было всё надёжно и по любви. "Проехали. Пока."       Вздохнув, решил, что лучше будет пока не писать ему и оставить в покое. Раз пошла течка, то несколько дней он будет отсутствовать в университете. Значит, обязательно будет скучно, но ничего не поделаешь. Единственная, пожалуй, хорошая новость, что уже смогу закончить подготовку сюрприза раньше. Сегодня пойду выбирать коробочку для кольца. Хочу бархатистую и обязательно красную.       Кое-как отсидев последнюю пару, быстро выбежал из аудитории и направился в сторону магазинов. Они были не далеко от места, где я учусь, что существенно облегчило мой замысел. Наверное, я ещё пол дня проходил по ювелирным магазинам и бутикам. Начинало темнеть. Закрывались многие супермаркеты. Зажигался свет. Совсем отчаявшись в поисках, неожиданно увидел в самом конце маленький, ничем не примечательный магазинчик. На витрине были цепочки, колье, кольца. Самых разных размеров и форм. И тут сердце пропустило удар, затем второй, когда посмотрел чуть ниже. Нашёл. Я нашёл то, что искал. Бархатно-красная коробочка в виде аккуратного и маленького сердечка, объятая чёрной ленточкой с бантиком, красовалась на витрине. Какая красивая. Нет, не так: особенная.       Я мигом залетел в этот самый магазин и вовремя: они уже закрывались, поэтому, еле упросил их быстро продать мне эту коробочку и видя мой напор, продавщица, пожилая бета, сдалась и дала мне шанс. Я быстро указал на ту самую коробочку, так же быстро осуществил покупку. Поблагодарив тех, вышел из магазина абсолютно счастливым, и уставший, плелся домой. Этот день я не провел даром. А завтра... завтра мой самый важный, самый волнующий, самый запоминающийся день в моей жизни. Я волнуюсь. Не знаю почему. Наверное, так у каждого альфы перед таким значимым днем.       С такими мыслями уже дошёл до дома. Автоматически открыл дверь, внес себя в квартиру, разулся, быстро принял душ, и лёг в кровать, не прекращая думать о моём маленьком омежке. Из-за сильной усталости я быстро уснул, представляя себе только завтрашнюю реакцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.