ID работы: 4382696

Дети силы. Пролог.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог Был летний день. Шол дождь и светило солнце. По тротуару шла девушка. Она была среднего роста, волосы её были черные как смоль и завязаны в хвост, глаза были цвета грозового неба. Одета она была в черные штаны, черную футболку с капюшоном и черные кеды.Еще при ней была черная сумка через плечо. Она шла опустив голову , прохожих , не смотря на будний день было мало. Дойдя до автобусной остановки она накинула капюшон .Тут она почувствовала что за ней кто то идет,не оглядываясь свернула в парк и села на лавочку.И она увидела как на соседнюю лавочку сел парень. Он был высокий , блондин с голубыми как безоблачное небо глазами. Одет он был в футболку с принтом из какой-то видео игры, джинсы и красовки. Рядом с ним сидела большая черная собака , похожая на хаску , только полностью черная, без единого светлого пятнышка. Возле девушки тем временем возник черный кот, он терся об её ноги. Она вытащила из сумки бутерброд , отдала коту колбасу , а хлеб раскрошила и кинула голубям гулявшим не подалеку. -Вот скажи ка мне кот , какого лешего этот парнишка со своей псиной идут за мной? Или у меня уже поранойя развилась?- сказала она вслух обращаясь к коту. Кот ей естественно не ответил , он к этому времени уже съел колбасу , удобненько устроился рядом с ней и умывался. Зато парень рассмеялся. -Если бы у такой миленькой девушки разыгралась паранойя ,было бы весьма прескорбно- сказал он. Встал и подошол к девушке. Провел рукой по волосам. -Да. Ты права мы идем за тобой.- сказал он улыбнувшись. Было сразу видно что он уверенный в себе обольститель. Они смотрели друг другу в глаза. Парень увидел как её глаза из серых становятся темно карими. -Как любопытно.- сказал парень. -Что тебе любопытно? И зачем ты за мной идешь?- спросила девушка. -То как меняются твои глаза. Может ты мне просто понравилась? -Вот не надо только мне лапшу на уши вешать . Либо говори что тебе нужно , либо проваливаливай. -Хорош трепаться Люк. -сказал неизвестно откуда взявшийся голос . На месте черной собаки стоял парень .Он был примерно одного роста с тем парнем которого он назвал Люком, вожможно чуть выше , но не намного на пару сантиметров, волосы его были черные как безлунная ночь, глаза синие как море. Одет он был в черную рубашку , верхние две пуговицы которой были растёгнуты, джинсы и туфли. -Давай ближе к делу , а то задрал уже кадрить всех девчонок подряд. -Да ладно тебе Алек, завидуй молча. -Эй ребят я здесь , твой друг прав ближе к делу , а то мне некогда с тобой кокетничать. У меня дел по горло. -А ты кокетничаешь? -Нет. Я тебе не кисельная барышня . Так все я пошла. -У тебя глаза фиолетовые? -Возможно, я ж не вижу. Её глаза в этот момент и в правду стали фиолетовыми. -Тебя зовут Лили верно? -Да . Она скрестила руки на груди. -Как ты уже поняла меня зовут Люк , а моего друга Алек. Мы обладаем магическими способностями как и ты. Мы состоим в организации под названием .... -"Лунный цветок"? -Да , а откуда ты знаешь ? -Я знаю больше чем ты думаешь. Всего пять организаций , как ты выразился: "Лунный цветок", " Властители" , "Молчаливые воины", "Око дракона" и "Непокорные". Все остальные меня уже звали к себе , остались только вы.Скажу вам тоже что и им . Я одиночка и ни к кому присоединяться не собираюсь. А теперь я ухожу. Она развернулась и ушла. -Воу. Такого я не ожидал. -Люк, Генри же говорил что с ней будет не просто. -Может мы к ней из девчонок пошлем? -Кого мы к ней пошлем? Стесняшку Мико? Ваше высочество Кристину? А Арина все решает через драку.Так что не неси ерунды. -Может тогда Макса? Или Ната?А хотя знаешь , ты прав нам поручили значит мы и должны выполнить это задание.Я конечно думал все будет гораздо проще. Раньше перед моей обаятельностью никто не мог устоять. -Все хорош , болтать давай лучше придумаем как её уговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.