ID работы: 4382721

Случайность.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Начало.

Настройки текста

На улице стояла зима, холод чувствовался до костей, ветер щекотал веки. Такое чувство, будто в городе совсем никого не было: полная тишина, и ничего больше. Кенсу сидел, читая книгу. Его всегда успокаивала кружка чая и посиделки около камина со своей сестренкой Миной. Но, сейчас в доме пусто. Лишь он один, наедине со своими мыслями. Ему больно вспоминать тот день, когда увидел бездыханное тело своей сестренки. В тот момент, он не знал, что делать. — Я, никогда не думал, что ты способна на такое, Мина., — немного всхлипывая, говорил он, чуть ли не задыхаясь. Никто не думал, что все так некрасиво закончится. Отец ушел, когда Кенсу было 13, а Мине 9. Мать умерла через 2 года. Им пришлось как-то жить с этим дальше. Кенсу, начал работать с 16-ти лет, что бы как-то прокормить себя и сестру. Конечно же, им улыбнулась удача, и они смогли преодолеть все трудности, которые им встретились в таком раннем возрасте. Через 8 лет, он стал заместителем директора известной компании. Сестренка, на то время, заканчивала старшую школу. И за неделю до выпускного, случился траур…она покончила жизнь самоубийством. Пока брат был на работе, ее не стало. — Мина, я пришел, — с улыбкой произнес Кенсу. Но ему никто не ответил. Увидев, что от ванны была открыта дверь, он решил войти, и увидел. Она лежала в ванне, вода, ярко-алого цвета и в ней лежало хрупкое, бездыханное тельце девушки, которой недавно исполнилось: 19 лет. С того момента, Кенсу не знает, что такое смысл жизни. У него никого не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.