ID работы: 4382775

Возвращение Транзакции

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Было обычное весеннее утро. Май. Приближался сезон Зелёных листьев. Многие уже забыли вторжение Транзакции в середине сезона Голых деревьев. И все Лаповцы думают, что Системолап и Котоботик победили Транзакцию. И лишь поклонники и фанаты Госпожи знали, что Транзакция сбежала благополучно. Да, хоть и Озерную Вселенную она и не захватила, но смогла нанести большой урон многим Варовцам... *°*°* - Госпожа! В этот раз мы не допустим вашего поражения!- утвердили все в это утро в кристальном замке, который был очень далеко от всех четырёх племён, Клана, одиночек. - Транзакция I Великая! Я все просчитал, если мы сначала посеям вздоры и недоверие в каждом племени, в этот раз все окажется гораздо проще. Если и в прошлый раз в племенах нашлись ваши фанаты, то я был уверен, что найдутся и сейчас. И оказался прав, - словно одним предложением молвил Битохват. - И сегодня их гораздо больше! Но, я не думаю, что все будут вам преданны... - Битохват, как всегда вовремя! Ты действительно трудолюбив и предан мне, твоей Госпоже. Да, пока ты говорил, я подумала: почему бы им не устроить испытание? Можно устроить два соревнования между ними. Одно, так сказать, теоретическое, другое физическое! Ведь только самые преданные смогут пройти все испытания.  - Госпожа! Я всегда знал, что вы - самая умная кошка на всем сайте! - Спасибо за комплименты, Битохват. Я хочу, чтобы ты занялся составлением испытаний. Я их подправлю, но позже. Я должна составить стратегию раздоров. Иди. - Но, Транзакция, могу ли я сказать вам кое-что ещё? - Да, говори, Битохват. - Я просмотрел котов Звездного Племени и увидел, что там тоже есть ваши коты, но их мало. - Спасибо за новости. Это все? Иди теперь. *°*°* В это время в Озерной вселенной... Стало появляться много разных мифов и легенд про возвращение Транзакции и числа 72, про имя Уса и опасности, которые несёт палочка Современного Исскуства. Котята неслись с паникой после услышания этих легенд, а старшие воители пытались их успокоить.  - И однажды, спустя множество лун она возродится и вернётся в нашу вселенную, чтобы захватить её! - именно так закончил свой рассказ Шалфеелапый. - Ааа! Мы все умреем!- хором закричали котята, которые слушали его рассказ, и после побежали в лагерь Грозового племени. - Что случилось, котятки? - спросила Пернатая. - Транзакция возвращается! Она явится ночью, и никто не спасается! Ааа! Спасайтесь, кто может! - прокричала Змейка. - Нас никто не спасёт! Котятам в лес нельзя! - обострил ситуацию её брат, Ливнеушек. - Мы все умреем! - чуть не плача заявила Розочка. - Кто вам это сказал? С чего вы решили? Системолап и Котоботик победили её навсегда. - Пернатая не могла понять, почему котятки так подумали. - Шалфеелап так сказал. - промолвили котята. - Что я сказал? - встрял подошедший Шалфеелап. - Как ты посмел пугать котят мёртвой Транзакцией? Они же до смерти перепугались. Им повезло, что я твоя наставница. Иначе бы ты мог избежать наказания. Сегодня ты не должен выходить из лагеря. А чтобы тебе не было скучно, замени подстилки старейшин, уберись в детской, и там тоже убери все подстилки. А вы, котята, бегите к мамам. Успокойтесь, вы в безопасности. - Но, Пернатая... - Никаких "но", Шалфеелап! Быстро за работу, её у тебя полно. *°*°* - Ты уверен, что она нас не схватит? - Целиком и полностью, Пушок. Про её вторжение в сезоне Голых деревьев - всего лишь легенда. Её придумали, чтобы отлучить котят бродить по лесу ночью одним. ТРАНЗАКЦИИ НЕТ! - прокричал Ветерок. - А кто там, за кустом, Ветерок? Ветерок? Ты где? Ветерооок! - Пушок очень волновался за своего серого друга. - Бу! - выпрыгнул из-за куста Ветерок. - Страшно? - Не смешно! - А вот и смешно! - Нет! - Пошли дальше. - Идём, - со вздохом согласился Пушок. Как трудно ему было с трудным нравом Ветерка, но он смирялся. *°*°* Новые легенды дошли и до Морской вселенной. Там тоже началась паника. Они не понимали, что главная цель Транзакции - захват Озерной вселенной. Может быть, позже, через миллионы миллиардов лун ей и понадобится Морская вселенная, но не сейчас. Но, даже, если подумать, зачем ей Морская вселенная? Ей нужна одна. Ведь она иначе захватит весь Вар, и пропустит восстание или нашествие прозрачных котов из другой вселенной. Ей нужны были лишь коты Озерной вселенной. И начнет она порабощение с Грозовых котов…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.