ID работы: 438281

Эта ночь будет долгой....

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
- Похоже, пятый бокал был лишним. – Пробормотала я, плеснув себе воды в лицо. Переодевшись, пошла на поиски Хим Чана. Нашла его в спальне и он …. Переодевался. Я застыла на пороге, смотря как он, повернувшись ко мне спиной, стягивает рубашку и затем, снимает джинсы. Меня бросило в жар. - Ты уже переоделась? – Глухо спросил он. Я удивилась: как он догадался, что я в комнате? - Да. – Бросив одежду на кресло, Хим Чан остался в одних боксерах. Я подошла к нему сзади. - Хим…. – Прошептала я охрипшим голосом, обняв его со спины и уткнувшись носом в ложбинку между шеей и плечом. Он еле заметно вздрогнул. И повернувшись ко мне, взял мое лицо в руки. - ___…. Я посмотрела в его темные глаза, которые слегка блестели. Выпитое, подтолкнуло меня к решительным действиям. Положив руку на его затылок, и притянула его к себе. Он не сопротивлялся, но и не делал никакой попытки помочь. Просто ждал моих действий. И они не заставили долго себя ждать. Я поцеловала его. Этот поцелуй был для меня словно глотком воды для жаждущего в пустыне. Долгожданный глоток. Которым я наслаждалась, не в силах оторваться. Я несколько долгих секунд стоял, никак не реагируя, затем, с глухим стоном, обнял меня, и, прижав к себе, принялся яростно отвечать на поцелуй. Мы целовались как помешанные. Я проводила руками по предплечьям Хима, ощущая кожей тугие мышцы. Это меня возбуждало. Мне хотелось больше. Опустив руку, я провела ей по плоскому животу, который сразу же напрягся. Обводя пальцами по торсу и ниже….. я опустилась на резинку трусов и положила ладонь на выпирающий бугор. - ___. – Сквозь зубы выдохнул Хим Чан. Я схватила за край боксеров, и потянула их вниз. Услышала, как он выругался вполголоса, затем, схватив меня за руки, повалил на кровать. Я, недолго думая, обвила его талию своими ногами, этим самым еще ближе прижимая к себе. - ___. – Его голос был сиплым от желания. Он нависал надо мной, и наши лица были всего в двух сантиметрах друг от друга. - Хим Чан. – Я очень часто дышала. – Я хочу тебя…. - Повтори. – Через несколько секунд потребовал он. - Я хочу тебя. – Повторила я с придыханием. Не дав ему ответить, я, обхватив его лицо обеими руками, крепко поцеловала. Мы словно дикие, целовались, цепляясь друг за друга, словно нам оставался жить последний день. Он долго боролся с глупой застежкой на лифчике, которая не желала никак поддаваться. - К черту! – Прорычал он, и одним движением разорвал его, поломав глупую застежку. От нетерпения я цеплялась за его плечи, впиваясь ногтями в гладкую кожу. Негромко застонала, когда горячие губы оказались на моей груди. Трепет окутывал меня от кончиков пальцев до макушки головы. Я помогала избавить нас двоих от одежды, чтобы быстрее почувствовать его. Всего…. Не было слов. Они были лишними. Их заменяли прикосновения. Все мои чувства сосредотачивались на руках Хим Чана, блуждающих по моему телу, которые слегка сжимали, доставляя удовольствие. - Хим…. – Громко выдохнула я, когда он вошел в меня. Сжав в кулак мои волосы на затылке, Хим опрокинул мою голову вверх, целуя шею и медленно продвигаясь во мне. С каждым толчком мои вздохи были все чаще, перерастая в стоны. В скором времени меня начало накрывать волной экстаза. Я крепко впилась пальцами в его кожу на спине, царапая. Тишину квартиры нарушил мой протяжный стон, к которому вскоре присоединился тихий рык. Сделав последний рывок, он слегка расслабился, уткнувшись лбом в мою шею, тяжело дыша. Я помутневшими глазами смотрела в потолок, соображая, кто я и что только что делала. - Хим! – Через минут пять, воскликнула я. – Мы забыли о…. - Тсс…. – Перебил он меня, целуя в губы. – Все будет хорошо, верь мне. И я верила. Расслабившись, я принялась отвечать на его поцелуи. - Обними меня покрепче ногами. – Сказал он, через некоторое время. Я послушалась. Хихикнув, я легонько укусила его за плечо. Хмыкнув, парень крепче сдавил меня. - Играемся, значит. – В темноте сверкнул ряд белых зубов. Я притянула его к себе за шею, зарывший пальцами в его волосы. Люблю… - Слова чуть было не слетели с языка, и чтобы скрыть свою неловкость, впилась в губы парня. Почувствовала уже просыпающееся желание. Да…. – Пронеслось в голове. – Эта ночь будет долгой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.