ID работы: 4382867

Приключения и истории лучших друзей.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Прежде чем начать, я хочу немного рассказать вам о персонажах, присутствующих в первой половине этого фанфика — Карой и Карстеном Шнайдерами, Хенталией Стоун, Рейнака Судзумией, Сицилией Ходштерн и Терией Эртон. Кара и Карстен очень дружные брат и сестра. Они живут отдельно от родителей, имеют большой бюджет, две квартиры и три машины. Однокомнатная квартира в Эссене и трехкомнатная в Мюнхене, а машины разделены для каждого — Карин фольксваген, мерседес Карстена и общий фольксваген. И да: при всем этом Каре 21, а Карстену 23. Они оба нереально высоки и худы — при Кариных 60 кг ее рост составляет 189 см, а Карстен ростом 198 см весит 78 кг. У Кары и Карстена много общего, в том числе и голос (хриплый бас). Тесно общаются со всеми, кроме Хенталии. Карстен играет на клавишах, а Кара на скрипке. А о Хенталии Стоун мало рассказывать-она общается со всеми, имеет эгоистичный характер (и четвертый размер груди). Проживает в Америке и ездит на мерседесе. Рейнака Судзумия (чаще ее называют Рей, Рей-тян и Рейнака-сан) очень славная и добрая. Очень тесно общается со Шнайдерами и Терией. Живет в Токио. Я не могла умолчать-у нее очень крутые волосы. Розовые с фиолетовым. Это дохрена мило. Имеет кошечку по имени Мэдока. Сицилия — хорошая девушка. Живет в Кельне с подаренным Шнайдерами БМВ. Ну, а Терия — фурри. Она очень милая и низкая. Любит тырить деньги у Шнайдеров, они в свою очередь против. Кара как-то раз подарила ей Хонду и научила играть на скрипке, а Терия забыла как и больше не играет. Неблагодарная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.