ID работы: 4382879

Тест на любовь

Гет
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз смотрела на результаты своего "КАТО" и не могла поверить : она должна влюбиться в человека, который её ненавидит. Скотт сидел рядом и улыбался,глядя на свой бланк. - Это Кира,Стайлз. Моя истинная пара-Кира. А у тебя кто? - Никто,- быстро спрятав листок за спину,крикнула Стайлз и выбежала за дверь. В Бэйкон Хиллс всего лишь один человек,имя которого Дерек Х. Почему он достался именно ей? Почему не кому-нибудь другому. Нужно проверить результаты Дерека. Если ему сейчас 25, то "КАТО" он проходил где-то 7 лет назад. Где же может быть его бланк??? * * * Дерек хотел умереть. Сегодня был как раз один из тех дней,когда он жалел о том, что создал стаю. Волчата оккупировали лофт и громко делились между собой результатами своих "КАТО". Счастливая Кира сидела на коленях у не менее счастливого Скотта,который уже почти вилял хвостом. Эллисон устроилась рядом с Айзеком и елейно поглядывая на него, стреляла глазками. Эрика и Бойд,давно уже почти насиловали друг друга на диване. Только Лидия и Стайлз сидели тихо и напряжённо рассматривали эту картину. Дерек,захватив из кухни дополнительные кружки, предложил им горячий шоколад. Лидия отказалась,ссылаясь на волнение после результатов теста и нервно посмотрела на Питера. А вот Стайлз,благодарно приняла ароматный напиток из рук оборотня. Девушка подвинулась и Дерек устроился рядом с ней в кресле. Джексон,у которого было просто отличное настроение,не упустив возможности подтрунить над альфой, спросил : - Дерек,а кто твоя пара? - Никто. - Ну же, Дер, колись давай!,- продолжал допытываться брюнет. - Не называй меня так. - А ты ответь нормально. - Я и ответил. - Не бывает,чтобы не было пары. - Бывает. Я "ошибка" ,ясно? ,- выплюнул волк и вышел на балкон. Все с укором посмотрели на Уиттмора. - Что? Я же не знал!,- разозлился тот и начал с преувеличеным интересом рассматривать поверхность стола. - Ну и балбес же ты,Джекс,- сказал Скотт,направляясь за Дереком. * * * - Дерек?,- Скотт запер дверь ведущую на балкон и подошел к альфе. - Чего тебе,Скотт?,- Дерек был на удивление разговорчивый. Наверное из-за "КАТО" ,всё таки пара- это один из основных инстинктов оборотня. А когда тебе прямо пишут : " Извините,ваша пара не найдена " ... то уж извольте. Такой поворот событий может заставить волноваться, даже такого угрюмого скептика, как Дерек. - Дер,-волк даже не обратил внимания на противное сокращение,- ты пробовал пройти "КАТО" повторно? - Да. И всегда один и тот же результат. Какое-то несуществующее имя. Я проходил тест четыре раза,но всё равно... - Постой,- прервал Скотт парня,- имя? Но тогда ты должен найти эту девушку. Когда пара отсутствует, то тебе так и пишут. Мой сосед "ошибка" и у него в бланке написано : " Пара не найдена ",а не имя девушки. Как звучало имя? - Я не помню. Напился тогда жутко, поэтому.... - Результаты ещё у тебя? - Да,распечатка в комнате. - Тогда, тащи свой волчий зад за ней. - Зачем это? - Будем искать твоей стае альфа-самку,-хитро улыбнулся Скотт. * * * Стайлз видела,как Скотт захлопнул дверь на балкон и решила воспользоваться моментом. - Эээ,я на минуту,- протянула она и кинулась на второй этаж,в комнату Хмуроволка. Перерыв все тумбочки, она так ничего и не нашла. Уже собираясь ретироваться с опасной зоны, Стайлз замерла. " А что ,если... Нет!Хотя,стоит проверить.. " . Приподняв подушку альфы,девушка с немалым удивлением, обнаружила аккуратную папку.Она успела разглядеть только широкую печать "КАТО", как дверь распахнулась и в неё вошёл Дерек. Его глаза выдавали удивление, но когда он заметил,что Стайлз держит в руках, наполнились злостью. - Что ты здесь делаешь?,- зарычал оборотень выхватывая папку. - Я только проверить хотела...,- вся знаменитая разговорчивость Стайлз,как назло испарилась,оставляя девушку без защиты. - Проверить? Убедиться,что я слабый волк без пары? - Нет,Дерек,я... - Ничего не хочу слышать, уйди. - Но... - Никаких "но",просто уйди. - Дер... - Я сказал,уйди!,- альфа не сдерживая себя кричал на девушку,хотя волк внутри,тоскливо скулил. Глаза Стайлз наполнились слезами и она, позабыв куртку, бросилась прочь из лофта. * * * - Что у вас тут происходит?,- Скотт вышел с балкона и подошел к Дереку. - Я выгнал Стайлз,- нарочито спокойно ответил тот. - За что?,- прорычал Скотт. - Она рылась в моих бумагах. - Ну это же Стайлз! Ей всегда ,нужно всё знать! - Вот именно,что всё!,- вскипел Дерек швыряя результаты "КАТО" через всю комнату Скотту,и присаживаясь на кровать. - Дер? - Ммм? - Я знаю,кто твоя пара,- медленно захлопнув папку сказал Скотт. - Что?,- вскакивая с кровати,вскричал Дерек,перекидывая при этом стул. - Я сказал,что знаю эту девчонку. - Как кто-то мог,так назвать свою дочь? - Миначиеним,не такое уж странное имя. - Серьезно? Что может быть более странным? - Как насчет того,что ты тоже её знаешь? - Бред. Я бы запомнил такое имечко. - Она его не использует. Поэтому все зовут её... - Стайлз,- прошептал Дерек. - Стайлз!,- уже громче сказал он и бросился вслед за девчонкой из лофта. * * * Чёрт! Как же холодно! Ещё и снег идёт. Стайлз брела вдоль обочины и тихо плакала. Дерек Хейл не может быть её судьбой. Всё равно,что она влюблена в него уже два года. Всё равно,что она останется одна. Но он не может быть её истинной парой. Споткнувшись она упала и не стала подниматься. Стайлз сидела в сугробе,в одной лишь тонкой рубашке и разбивая в кровь кулаки, била ними об асфальт. Вдруг кто-то поднял её на руки и крепко обнял. - Прости меня,- прошептал ей на ухо голос Хмуроволка. Стайлз начала вырываться из объятий мужчины,но Дерек лишь крепче прижал ее к себе,- Не отпущу. Никогда больше,- шептал он и она сдалась. Да,сдалась. И поддавшись порыву, поцеловала его,но Дерек не оттолкнул её, как она ожидала, а ответил. У поцелую был вкус горячего шоколада,с нотками грусти и лёгким привкусом слёз Стайлз. - Простила? - Угу,- промычала девушка, уткнувшись Дереку в шею, на что он, лишь улыбнулся. - Пошли уже,а то я заболею, и тебе придётся лечить меня. А больная я ,заметь, противней, чем обычно. - Стайлз,-простонал волк,- а я надеялся,что ты забыла, как говорить. - Зря. Я тебя ещё достать успею. - Конечно успеешь, у тебя для этого вся жизнь впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.