ID работы: 4382896

Новый мир

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Все как обычно, в хвосте феи все бурно обсуждали новое задание от совета. Вроде-бы ничего необычного, надо найти одного человека и привести его в совет. Макарова примечание к заданию насторожило , оно гласило "на это задание отправьте самую сильную группу вашей гильдии состоящую не менее чем из 10 человек! ". Группу он собрал точно указаниям , выбрав сильнейших из гильдии : Лексус, Эльза, Нацу , Грей , Люси , Дождия ,Мира , Гажил , Фрид и Венди. "Лексус"- Дед , а как мы узнаем кого надо найти? "Макаров"- В примечании говорится что это не человек, а демон, вампир которого ловят что бы уничтожить . Приметы-недавно полученная от меча рана в боку и ошейник который запечатал силы демона. "Лексус"-Мда...не густо. "Макаров"-поторопитесь!!! А то демон дойдёт до деревень и городов уничтожив их! "Мебиус"- Не волнуйся Макаров, я за ними пригляжу . Отправившись на задание (а человек которого надо найти скрывался в лесу) они наткнулись на банду головорезов, которые были потрёпаны но все равно попытались напасть на наших героев, что у них не вышло. Один удар меча изо льда и пару ударов молнией они были повержены . подойдя к одному из них Лексус спросил: "Лексус"-Кто вас так потрепал до нас? "?"-Это был ДЕМОН!!! Мы решили ограбить раненого человека проходившего через лес но нас разбили и нескольких даже убили, мы ели спаслись. "Мира"-как он выглядел ? И как он сражался? (мысли-если тот кого ищет совет был с запечатанными силами и использовать магию он не мог как он смог победить головорезов?) "?"- Не знаю, он был в плаще, но было видно странный ошейник на его шее. Демон был без оружия но когда мы напали, он выхватил у одного из товарищей кинжал , зарезав 3 человек, и все это без использования магии!!!Если я скажу где он вы меня отпустите? Но я бы на вашем месте и близко не подходил бы к нему! "Мира"-если покажешь отпустим. Спасибо за информацию. Как тебя зовут? "?"-Меня зовут Джун. Все это время остальные образовали лагерь, так как шли сюда 2 дня, и конечно же многие особенно Нацу и Хеппи проголодались. После того как все поели , Мира залечила раны Джуну за что он был очень благодарен .Мебиус стала какой-то хмурой после рассказа Ждуна о "демоне", Эльза заметив это спросила: "Эльза"-Вас что-то беспокоит? "Мебиус"- Да. у меня есть опасения что это задание не такое простое каким нам казалось, возможно мы и вправду ловим демона. Лексус присоединился в к разговору. "Лексус"-А что вы думаете об этом так называемом демоне? "Мебиус"-Думаю ... Ну если это существо смогло убить несколько головорезов при этом не пользуясь магией , и при глубоком ранении...То это не совсем обычный демон, а скорее всего он из другого мира. "Эльза"-Что за другой мир??? "Мебиус"-есть теория что существует 12 миров-12 как 12 знаков зодиака. Но из за того что Боги изо всех миров ,кроме нашего, объединившись создали нечто - что воплощало сразу все... Это все стихии , все животные т.д. Но они создали то, что нельзя было создавать. У них получился толи демон толи ангел.С неимоверной силой.. И имя его было Рюу .Но полюбив смертного человека он умер, исчез. Из за того что когда его создавали то исключили ему все эмоции которые присущи человеку. И из-за этого его сердце не выдержало и он умер. Женщина в которую он был влюблен родила от него 3 детей . Первый-сын Наоки , у которого была ужасающая сила!... Второй-сын Кио , был очень умен, он получил все знания отца. И третий ребёнок-дочь Мери, которая получила полностью всю силу отца , но на ней было проклятье, она должна была стать его реинкарнацией . И из за этого иногда у нее появлялось раздвоение личности... "Лексус"-Вы думаете что мы должны поймать одного из них? "Мебиус"-Да... После этого разговора Эльза объяснила все остальным . Но их это не очень напугало . После того как Нацу наелся, к нему подошла Люси. "Люси"-Нацу, что ты думаешь об этом демоне? "Нацу"-Хм... О демоне? да ничего я о нем не думаю. мы ведь непобедимая команда! *фирменная улыбка* Пока у Люси и Нацу был бессмысленный разговор , к ним подошёл Грей. "Грей"-Люси, помнишь у тебя был серебряный ключ Крестного креста? "Люси"-Да, ты что то хочешь узнать? Я сейчас его позову. И вот он появился перед ними. "Крестный крест"- что вы хотите узнать? "Грей"-что вы знаете про Рюу и его детей ? "Крестный крест"-Ооо... Это долгая история..*хррр* "Люси"-Так вы расскажите? "Крестный крест"-Нет, я не могу . Нам, звездным духам запрещено об этом говорить. "Люси"-Ладно ,спасибо. "Крестный крест"-Простите что не смог помочь. И он вернулся в мир звёздных духов так и не дав ответ...После этого все пошли спать. Утром все пошли дальше. Теперь уже в лес, в его мрачные дебри. Джун вел их по следам крови...Вдруг, из-за кустов выскочил олень , и Джун машинально выхватил кинжал и порезал спину оленю, тот побежал, и как ни странно он бежал по следам крови, которые должны били привести к Демону. Выйдя на поляну посреди которого стояло огромное дерево, олень побежал к нему , и тут все увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.