ID работы: 4382897

Малышка Бетти

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Первый. Спустя два года.

Настройки текста
Расскажу о двух молодых людях по имени Бетти и её возлюбленном Джиме. С их встречи прошло два года. День Первый. Первая встреча. Было тёплое ясное утро. Солнце уже взошло из-за горизонта и его лучи пали на город Люленбурге. В окно одной из живших девушек в этом городе луч проник быстро и осветил её лицо. Она проснулась с улыбкой в лучах утреннего солнца. Она встала с кровати и направилась в ванную комнату что бы привести себя в порядок. Когда она закончила приводить себя в порядок и пошла одеваться на завтрак. В друг раздался голос её матери: -Бетти иди на завтрак! Она ответила: -Хорошо мама, уже спускаюсь. Так и начался её первый день. После завтрака к их дому подъехала машина из которой вышел молодой человек. Его звали Джим. Бетти испытывала к нему чувства которых Джим не замечал до этого момента. Бетти была шокирована когда его увидела. Джим поздоровался со всеми, и попросил Бетти на два слова. Они зашли за угол. -Бетти. Сказал Джим. -Да? Ответила Бетти. -Я заметил что ты ко мне испытываешь некие чувства. Я чувствую что я к тебе тоже. Ты ещё чувствуешь ко мне какие-то чувства? -Да Джим, я всё ещё тебя люблю. -Может сведём наши судьбы во едино? -Не ужели я этого дождалась? Ты правда хочешь этого? -Да, я хочу этого. Я люблю тебя. -Боже как же я рада! -Джим молча улыбнулся и поцеловал её в щеку. Он был уверен что она его судьба. Прошёл первый день Бетти который она провела с Джимом с утра до самого вечера после чего они вместе встретили рассвет и первую падающую звезду на которую загадали желание быть вместе всегда. Они ещё не знали что ждёт их впереди. А впереди два с половиной месяца которые будут самыми счастливыми в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.