ID работы: 4382900

Это все игра...

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало. Часть1."

Настройки текста
Примечания:
-ТЫ УВОЛЕН!— в порыве ярости, сказал мой теперь бывший босс и захлопнул дверь перед самым моим носом! Ну, где его манеры? Эх, ладно, забыли. Проблема сейчас не в этом, а в том, что это уже пятая работа, с которой меня уволили в этом месяце. Ну что поделать, если во всех местах, где я работал, что-то да случается. То окно разобьется просто так, то шкаф упадет либо на меня, либо на моего начальника, а однажды вообще целое здание обрушилось, и угадайте, кого всегда в этом обвиняют? Верно, МЕНЯ! Хотя я здесь не виноват. Ну ладно может быть чуток есть в этом моя вина, но я же не выбирал себе семью. Ах да, забыл представиться. Я вампир. Да, да, настоящий вампир. А вы, что не верили в их существование? Ну, так знайте, что вампиры существуют. Правда, нас, чистокровных вампиров, осталось очень мало. Спросите чем отличаются чистокровные вампиры от обращенных? Многим. Ну, например, у обращенного вампира, когда пьют кровь, глаза ярко-красные, а у чистокровного темно-красные, даже иногда напоминают черные. Еще у чистокровных больше способностей, которыми не владеют люди. У обращенных способности у всех похожи. Обычно они имеют супер скорость, слух и нюх, внушение и еще один свой дар, личный. А у чистокровных вампиров такие же, но прибавляется к этому списку акселерация мыслей (возможность слушать чужие мысли) и еще несколько своих способностей. Максимум у чистокровного вампира может быть пять сил. У моего деда как раз было их пять. Он был великим из великих вампиров. Но он пропал полвека назад. Вернемся ко мне. У меня их три: аглиокинез, изменение внешности и управление льдом. Аглиокинез — это способность контролировать боль живых существ. Она может увеличивать или уменьшать боль кому захочу и себе. Редко использую, потому что эта способность, как и другие, забирает очень много сил. Изменение внешности — это способность помогает мне менять мою внешность, но есть один минус. Я могу менять в своей внешности только возраст. Могу стать стариком или первоклашкой в одно мгновение. Хорошо помогает в жизни. Сил при этом тратится очень мало. Но в основном я придерживаюсь внешности двадцати лет с копейками. Управление льдом — название говорит само за себя. Я могу создавать лед, снег или мороз, и замораживать. Эта способность мне всегда нравилась. Она у меня с рождения, а остальные приобретены в течение жизни. Но это не мой придел, я могу открыть в себе еще способности. Ладно, вернемся к настоящему. Меня, как я говорил, уволили уже пятый раз, а это значит, что пора бросить эту затею устроиться на работу. Но чем тогда мне заняться. Вы не представляете, как скучно жить сотни лет. Хочется чего-нибудь новенького, а этого новенького нет. Эх, не жизнь, а наказание. Сейчас я иду по вечернему Питеру, и да я сейчас в России. Конечно, я родился не здесь, но Россия красивая и сильная страна. Ее прелестные зимние дни и летние вечера просто завораживают взгляд. И вот на дворе конец августа. Тепло, но не жарко. Люблю это время года. Эх… Так вот. Иду я по мосту Невского. Отсюда открывается прекрасный вид на город, поэтому, облокотившись на перила, смотрю на мигающие разноцветные огни. Красота. Ха, кто-то написал на этих перилах: «Donʼt jump. I love you». — Неужели меня ждешь, Вильгельм? — этот голос я никогда не спутаю. — Констанция, давно не виделись, — сказал и наигранно улыбнулся. Констанция — молодая вампирша с прекрасной фигуркой. Любая бы женщина позавидовала ей. Больше среднего грудь, тонкая талия, упругая попка и миловидное лицо. Брюнетка с ярко зеленными глазами, но она всегда носит солнцезащитные очки. Почему, спросите вы. Ее вампирская способность Каменный взгляд. Просто посмотрев на кого-то, она может обратить его в камень, но всего лишь на трое суток. Интересно откуда я знаю цвет ее глаз и срок действия способности? Да я на себе это испытал, хотя просто хотел познакомиться. -Ну, Вильгуся, почему ты все время хмурый? — она что пьяна? Ну за что? -Констанция, дорогая, ты не думаешь, что уже поздно и пора домой? — Нет, Вильгельм, я не пьяна, — сказала она уже серьезным голосом. Что-то мне это не нравиться, — Я слышала, что тебя снова уволили, — после ее слов послышался мелкий смешок. -Тц, — недовольно цыкнул я, зная, что это их рук дело. -Ну, не сердись. Нам просто нужна твоя помо. -Я не собираюсь вам помогать, запомните вы уже это. — перебил я ее. Она работает в организации, которая убирает или защищает людей и вампиров. Обычно они охотятся на оборотней. Ох, это тысячелетняя война. Она надоела уже и вампирам и оборотням, но никто не хочет сдаться или согласиться на перемирие. -Но это дело сможет сделать только ты! — вскрикнула молодая вампирша, жестикулируя руками. — Только ты сможешь слиться с обществом и найти новообращенного вампира. Нам известно только, что он обучается в Эдинбурском университете и сколько ему лет. Остальное нам не известно. -Откуда вы вообще взяли такую информацию? — спросил я, подняв левую бровь, и ухмыльнулся. — Нам Максимилиан сказал, — немного покраснев, сказала она. Максимилиан или другими словами Макс — дамский угодник и извращенец. Он меняет девушек почти каждый час. Иногда даже завидую его популярности. Он вампир обращённый, как и Констанция. Но у него уникальная способность, которая нужна была организации. Он предсказывает будущее и плюс к этой способности, Макс видит, где появился новый вампир и его значимость. И если организация заинтересовалась этим вампиром, то значит, что есть в нем что-то особенное. — Ну ладно, а я вам зачем? -Нам нужно, чтобы кто-то пробрался в этот университет и нашел этого новообращенного. И с этим заданием может справиться только ты, — сказала она. Все стало на свои места. Им нужно чтобы я обратился в студента. Видите ли, моя способность менять возраст очень редкая, и, чтобы найти кого-то с такой способностью, нужно быть очень везучим. Видимо организация считает себя везучим. Эх, ладно. -Я так сильно вам нужен, что без меня никак? — спросил я, подняв бровь, и посмотрел девушке в глаза. -Да, так ты поможешь? — Спросила Констанция с щенячьими глазами. Ну как отказать такой красотке? Никак, потому что если разозлишь ее, то станешь камнем. Ну и просто, потому что скучно мне живется. — Хорошо я согласен, но я буду ждать наград…- я не смог договорить, потому что эта девушка с железной хватка заключила меня в объятия. Я бы уже давным-давно умер, если бы не был бессмертным. — Спасибо, и прости! — сказала она и освободила мою шею.- Завтра утром жду тебя в нашем офисе. Поки чмоки! — крикнула напоследок она и убежала. Нда, чувствую, скучать я не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.