ID работы: 438291

Драббл

Слэш
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эрик, ты с ума сошел? - профессор попытался вывернуться из крепкого захвата, но Леншерр еще сильнее прижал его к стене, фиксируя руки за спиной. - Прости, Чарльз, но я так больше не могу. Видеть тебя, разговаривать с тобой и все время сдерживаться, контролируя каждое слово и жест. Можешь потом убить меня, но сейчас я сделаю это... Телепат выгнулся под жесткими ласками друга, бесцеремонно залезшего к нему под одежду. «Хочу тебя» - влажные пальцы уже настойчиво вторгались в плотное кольцо упругих мышц, торопливо растягивая их. - «Расслабься, пожалуйста, я не хочу причинить тебе боль». Вскоре настойчивые пальцы сменил член, и Чарльз задохнулся от нахлынувшего жара. «Быстрее. Так, хорошо. Теперь сдвинься немного вправо. Замечательно, сделай так еще раз», - звучал у Эрика в голове знакомый голос и он привычно ему подчинялся. «Да-а-а», - на минуту он, кажется, оглох, а потом, когда выплыл из оглушительной тишины на поверхность, понял, что Ксавье уже успел привести себя и одежду в порядок и сейчас внимательно смотрит на него изучающим взглядом. Чувствуя себя ужасно неуютно, Эрик неловкими движениями запихнул липкий член в трусы и застегнул брюки. Только тогда он осмелился взглянуть в голубые глаза друга? Любовника? А может, теперь, после случившегося, и врага? - Чарльз, перед тем, как ты изжаришь мои мозги, хочу признаться, что ни о чем не жалею. Вот, - Леншерр решительно вздернул голову к верху, желая достойно встретить заслуженное наказание за совершенное насилие. - Да, Эрик, не быть тебе маньяком или убийцей, - притворно вздохнул профессор, делая шаг ему навстречу. - Ты – клоун. Неужели, ты думаешь, что так легко справился бы со мной, если бы я сам не хотел этого, - Чарльз фыркнул, еле сдерживаясь от смеха. - Еще немного, и я сам трахнул бы тебя, друг мой, - мягкие губы накрыли рот Леншерра. «Я – идиот, жалкий и влюбленный», - мысленно признался он, сгорая от стыда. - «Вообразил себя великим злодеем». - Не огорчайся, у нас все по-честному: ты трахаешь мою задницу, я – твои мозги. Только давай в следующий раз сделаем это в спальне, а не посреди коридора. Мне пришлось отвлекаться на то, чтобы нас никто здесь не заметил, - и Чарльз собственнически потянул его в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.