ID работы: 4382959

Элита

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая репетиция и день с сестрой

Настройки текста
      Утро. Школа. Ученики. Все спешили в школу, не потому что тянутся к знаниям, а потому, что результаты прослушивания уже вывесили в коридоре. Росс вальяжной походкой направился к стенду, на котором были результаты. Его глаза округлились, когда он увидел всего две строчки:       «Росс Линч — Ромео»       «Лора Марано — Джульетта»       «Да, какая из неё Джульетта?! Она даже сыграть нормально не может!» — думал Шор. Только Росс подумал о ней, и появилась Лора. Как всегда она выглядела на все сто. Шатенке тоже не терпелось узнать, кого её довелось играть.       — Что?! — крикнула Мари на весь коридор. — Этого не может быть!       Она посмотрела на блондина, который только ухмыльнулся её реакции.       — Что ты смотришь?! — девушка была на взводе. — Я с тобой целоваться не буду!       Теперь Росс понял, что на неё нашло.       — Не переживай, детка, — подходя к шатенке, начал Шор. — Я и сам не в восторге от этой идеи.       Мари тут же развернулась и пошла в кабинет истории. Парень поплёлся за ней.       Лора постучала в дверь, но ответа не последовало. Тогда она просто решила открыть её. В кабинет сидел Мистер Грейк и проверял работы учеников. Девушка зашла в кабинет.       — Здравствуйте, Мистер Грейк. Я хотела с вами поговорить, — начала Лора. — Почему я должна выступать вместе с Россом?       Учитель оторвался от работ, посмотрел на девушку и произнёс:       — Вас, что-то не устраивает?       «Не устраивает это ещё мягко сказано!» — про себя возмущалась Лора.       — Я не хочу с ним выступать, — пытаясь держать себя в руках, говорила она.       — Выбирал я. И выбрал вас, так как у вас есть опыт съёмок. Никто другой с таким напряжением не справиться. Да и текст вы хорошо знаете, — пояснил учитель.       — Да, я знаю, но он, — шатенка показала на Росса, стоявшего в дверном проеме.       — У вас будет время, — спокойно ответил Мистер Грейк. — Ах, да! Вас снимают с уроков. Теперь всё оставшееся время вы будите репетировать. В школе в актовом зале, каждый день в 9:30.       Расстроенная, Лора вышла из класса и поплелась на репетицию.       — Ой, да ладно тебе, — уверял Росс. — Всего один поцелуй. К тому же я не так плохо целуюсь.       — Ты меня хочешь успокоить или добить? — поинтересовалась Мари.       — О, мы пришли, — оповестил блондин.       — Здравствуйте, — сказала та тётечка, что была на прослушивании. — Меня зовут Мисс Крейг. С вам буду заниматься я. А сейчас быстро пробежимся по сценарию.       Она дала ребятам по папке с листами.       — Лора, ты первая, — пригласила её на сцену Мисс Крейг.       Шатенка вышла на сцену и начала читать текст с выражением.       — Хорошо. Молодец, — сказала Мисс Крейг, глядя на сценарий. — Росс, твоя очередь.       Росс читал, как истинный Ромео.       — Отлично, — всплеснула руками тётечка. — Можете на сегодня быть свободны. Нам ещё сцену украшать. А завтра у вас примерка костюмов. Будьте готовы к напряженной неделе.       Парень с девушкой вышли из здания, разойдясь в разные стороны.       Лора пришла домой и увидела в зале на диване Ванессу.       — Привет, почему ты дома? — спросила Лора. Ванесса явно не ожидала, что Лора придёт так рано домой.       — Привет, а ты почему не в школе? Что-то случилось?       — Ты не представляешь, что случилось! — вскрикнула Лора. — Сегодня я узнала, что буду играть в спектакле вместе с Линчем. Причем, не просто играть, а ещё и целоваться.       Ванесса подавилась мороженным и спросила.       — Что за спектакль? — откашливаясь, задала вопрос брюнетка.       — «Ромео и Джульетта» — вздыхая, ответила девушка.       — Да, не повезло, — заключила Ванесса.       Вдруг, мобильник Ванессы оповестил её о новом сообщении. Оно гласило: « Жду, любимая) ». Отправитель — Любимый.       — Кто это? — удивлённо, поинтересовалась Лора, показывая на экран телефона пальцем.       — Да, так знакомый, — нервно сглотнув, ответила старшая сестра.       — Ага, конечно. Давай колись, кто этот счастливчик, — пихая сестру в бок, ждала ответа Лора.       — Ладно, — сдалась она. — Помнишь наш ужин у Линчей?       Лора кивнула.       — Это Рокки или Райк? — у Лоры загорелись глаза.       — Дослушай. Мы с Райком переписывались после ужина. Ты знаешь, что у нас вражда и всё такое, но он мне нравиться. Мы с ним встречаемся уже второй день.       — И ты молчала? — возмущению девушки не было предела.       — Ну, прости. Просто у вас натянутые отношения, вот я и решила, что так будет лучше. Простишь? -Ван сделала глаза, как у кота в Шреке.       — Куда я денусь? — спросила младшая сестра. — Прощу, конечно.       Они обнялись. Вот так девушки и сидели весь день, разговаривая и поедая мороженное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.