ID работы: 4382966

Wedding dress

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулась в больнице. Ничего не помню . Что вчера было ?Что я тут делаю ? Я не знаю ответы на эти вопросы . Попыталась поднять голову но из-за резкой боли не смогла . На ней была повязка . Закрыв глаза, я попыталась вспомнить вчерашний день. Слёзы … это всё что я вспомнила . Много слёз ,но почему ? Тут в комнату врывается девушка и парень . - О боже,Т.и! - Закричала девушка - Как ты?- более спокойно спросил парень - Я нормально , а вы кто ? – Спросила я - Все серьезнее, чем я думала – Занервничала девушка -Мы твои лучшие друзья- Чан Сон Хэ и теперь уже Чан Ми Ра - сказал парень -ааа ,ясно- сказала я – А почему ТЕПЕРЬ?- выделив последнее слово спросила я - Ты не помнишь ? Мы вчера поженились – Улыбнулась девушка -Оу ,а я там что делала?- Как идиотка спросила я -Мы пригласили тебя и попросили быть пианистом потому, что наш заболел –Сказал Сон Хэ -А тут я как оказалась? -Ну, тогда ты ушла сказав, что тебе не хорошо ,а потом нам позвонил какой-то парень и сказал, что сбил тебя ,мы приехали в больницу ,но нас к тебе не пустили как и его , мы поехали домой и приехали на утро, а парнишка всю ночь тут просидел – Сказала Ми Ра -Что за парнишка ? - Не знаю ,он был в капюшоне. Лица я не видела -Ясно… Ребят ,я немного устала можно я побуду одна - Соврала я - Хорошо , мы будем навещать тебя каждый день - Сказал Сон Хэ -Нет! …То есть, не нужно , мне уже лучше ,Думаю, скоро выпишут ,тем более у вас ребята, сейчас медовый месяц ,не хочу чтобы из-за меня он был испорчен- сказала я - Ты уверена?- Спросила Ми Ра насторожившись -Да- сказала я выдавив из себя что-то похожее на улыбку - Хорошо ,выздоравливай –сказал парень и парочка ушла после чего я не смогла сдерживать слёзы Я всё вспомнила . Я так увлеклась своими мыслями , что не заметила, что кто-то зашёл и раздался тихий, мягкий голос : -Эй, ты в порядке ? Почему такая красивая девушка плачет ? Я увидела перед собой парня: Высокий брюнет с карими глазами и достаточно плотной формой видной через тёмную ,обтягивающую майку . -Да так…- я вытерла слёзы – Знаешь ,вчера я думала, что слёз больше не осталось ,до сих пор поражаюсь откуда они берутся –горько усмехнулась я - Должно быть, это из-за того ,что переоценила себя . Думала ,что справлюсь ,но когда играла эту злополучную мелодию стало так паршиво… слёзы сами покатились из глаз ,всё внутри сжалось, мне хотелось сбежать . Радовало то ,что никто не заметил , то как мне больно -Парень сидел и очень внимательно слушал – Боже …прости, я не знаю почему рассказала это тебе ,я ведь даже имени твоего не знаю –сказала я сев - Правда, не знаешь? – в его глазах читалось удивление как будь-то я должна его знать ,но потом он улыбнулся – Ну это поправимо .Я- Дон Ён Бэ ,а ты ? - Т .и ,так это ты меня сбил да?- спросила я посмотрев на него серьёзно - Эм… да - было видно, что он занервничал - прости ,пожалуйста я …- он не договорил потому , что я засмеялась . Он озадаченно посмотрел на меня - Да успокойся ты, все хорошо. Я сама виновата . Не смотрела куда иду так ,что это я должна извиняться . - Ты странная девушка – сказал он улыбнувшись - Ты не единственный кто так считает –сказала я хихикнув -Как себя чувствуешь ? - Уже лучше .Эм…. прости, можно спросить ? -Да ,конечно -Ты что ,и правда просидел здесь всю ночь ? - Ну… – Он покраснел – …Ну да ,я чувствовал вину и думал ,что должен быть первым кого ты увидишь , но немного опоздал, нечаянно услышал ваш разговор , что случилось? -Ну… - Расскажи ,станет легче - Хорошо – Почему то мне захотелось ему довериться -В общем мы с Ми Ре лучшие подруги с того момента как я переехала в Корею ,а это 5 лет . 2 Года назад мы познакомились с Сон Хэ и стали не разлей вода втроём . В тот день, я хотела признаться ему . Мы решили сходить все в месте в клуб ,я повела его туда где было не так шумно, но в тот момент когда всё таки решилась рассказать, появилась Ми Ре и призналась ему первой . Он ответил взаимностью ,а я просто улыбнулась и поздравив их ушла. 15.05.16 Через какое-то время он сделал ей предложение, и она согласилась . Меня пригласили на свадьбу и попросили быль пианисткой . Я не знала, что делать ,всю ночь проплакала, но все же решилась пойти утешаясь тем, что я выдержу . *** Вот Ми Ре подходит к алтарю и они смотрят на меня ,улыбаются мне и я понимаю, что всё кончено .Я играла эту злополучную мелодию стало так паршиво … что слёзы сами покатились из глаз ,всё внутри сжалось, мне хотелось сбежать . Радовало то ,что никто не заметил то как мне больно – повторилась я *** Вот, все поехали в банкетный зал ,меня кое как тоже туда затащили , но не выдержав и часа я убежала объяснив это тем, что мне не хорошо . Я опоздала на последнюю маршрутку и пошла пешком ничего не видя не перед собой , не позади себя . Я переходила дорогу , задумалась и потом - свет фар ,удар , твоё лицо и что-то вроде – держись! , а потом темнота. -Понятно ,не поверишь но у меня произошла в точности такая же история , так что я тебя понимаю как никто другой –Улыбнулся он - В смысле ?-Удивилась я – То есть у тебя было тоже самое с другом и подругой, и ты был пианистом на свадьбе любимой девушки и лучшего друга из-за того, что не успел признаться ей ?! - Почти. я не успел сделать ей предложение, но в остальном ты права -Быть не может – Сказала я ,почему-то мне было смешно - Да ,судьба просто не предсказуема – Сказал он *** За 2 недели мы с Ён Бэ очень много узнали друг о друге ,он каждый день приходил ко мне в больницу и приносил фрукты, вкусьняшки и ноутбук . Мы смотрели фильмы и ели ,он смешил меня и строил планы о том ,что мы будем делать когда меня выпишут . В день выписки мы гуляли по городу ,ходили в кино, Ён Бэ специально повёл меня на ужастик на последние места ,но его коварный план не удался так как я их не боялась ,а даже любила . В итоге : Он испугался фильма больше ,я заржала над ним после чего последовала 3 мировая драка попкорном . Вышли мы из зала все в попкорне и конфетах, смеющиеся от чего на нас поглядывали прохожие . *** На следующий день Ён Бэ : -Т/И, ты сегодня свободна?- с надеждой говорил я ей по телефону. -Мне нужно сходить в магазин днём, а потом я свободна. А что? -Просто.. Сегодня такой день, хотел провести его с тобой,- честно признался я. -Заезжай за мной в 5!- радостно ответила она, отчего я облегченно вздохнул. -Накажу, если не успеешь собраться,- двусмысленная фраза прозвучала из моих уст. -Тогда, буду собираться как можно медленнее,- она посмеялась. Я люблю её смех. Именно в него я влюбился. На самом деле, Т/И очень добрая, даже слишком. Я не смог поверить в то, что человек способен хорошо относиться к тому, кто чуть не убил его. Более того, она смогла залечить мои раны после предательства друга. Она заполнила мою душу океаном. Эта девушка- настоящий лучик солнца, пробирающийся сквозь густые тучи. В какой-то степени я рад, что ее друзья вместе, но с другой мне больно от того, что больно ей. Наверное, это и называется любовь? Когда ты живёшь жизнью человека, отдаёшь ему себя без остатка. Так и получилось со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.