ID работы: 4382970

Его чувственные прикосновения

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы приглушили свет и сели смотреть фильм. - Т/И, садись ко мне на колени – сказал Тэхён, посмотрев на тебя. Тебе тоже этого хотелось, но было слишком неловко, так что ты просто молча помотала головой. Тогда Тэ подсел к тебе поближе и положил голову на плечо. Ты посмотрела на него и сказала: -Тебе удобно будет так смотреть фильм? -Т/И плечо очень удобное – милым голосом сказал Тэ. Попытка эгьё удалась. Ты улыбнулась, и вы начали смотреть фильм. Через пару минут ты почувствовала, как он нежно касается твоих волос. -Что ты делаешь? -У тебя такие мягкие и красивые волосы - он взял прядь волос и поднёс ближе. Затем закрыв глаза и вдохнув, сказал: – И пахнут так приятно. Это, вроде бы, незначительное действие заставило твоё сердце биться быстрее. Ты сделала вид, будто это ничего не значило, и повернулась обратно к экрану. Кажется, Тэхёну уже не было дела до фильма. Он убрал твои волосы в сторону, случайно задев пальцами шею, и ты не заметно вздрогнула. Только ты собиралась что-то сказать, как почувствовала прикосновение его губ на шее. По телу пробежали мурашки. Поцелуи были лёгкими и нежными, еле касаясь твоей кожи. А его дыхание было тяжёлым и горячим. Это было так приятно, что неосознанно ты наклонила голову, полностью открывая шею и Тэ понял, что ты его не отвергнешь. Это твоё движение придало ему уверенности. Он провёл языком от твоих ключиц вверх по шее. Это было так горячо и сексуально, что внутри всё сжалось, и невольно у тебя вырвался еле слышный стон. Тэ отпрянул от тебя и, удивившись, ты спросила: -Что-то не так? -Ты даже не представляешь, что ты делаешь со мной - его голос был низкий и тихий. Он прикусил губу и пристально посмотрел на тебя. Сердце ёкнуло, в его глазах ты увидела дикое желание. Тэ медленно приблизился к тебе, и рукой нежно провёл по щеке, опускаясь ниже по шее. Затем провёл языком по твоим губам и другой рукой скользнул под футболку. Испугавшись, ты слегка оттолкнула его. -Слишком поздно, я уже не могу остановиться – сказал Тэхён. Ты посмотрела на него и поняла, что он уже слишком возбуждён. Его лицо было серьёзным как никогда, а дыхание тяжёлым. Он быстро приблизился и поцеловал тебя. По телу пробежала дрожь, а голова опустела. Кажется, что всё вокруг исчезло, и ты могла чувствовать лишь горячее прикосновение губ. Его действия становились настойчивее, и он повалил тебя на диван. Теперь ты ощущала его всем телом. Продолжая целовать, он вновь скользнул под футболку, и его рука медленно поднималась от живота всё выше. Он коснулся твоей груди, и ты тяжело вдохнула. Тэ больше не мог сдерживаться. Он проник языком в твой рот, и по телу прошла горячая волна. Ты поняла, что уже не хочешь останавливать его, поняла, что позволишь сделать ему всё, чего он хочет. Раздался тихий стон. В этот же момент Тэхён отпрянул от тебя и быстро снял свою футболку. Ты провела рукой по его телу. Его кожа была такой гладкой и приятной. Затем он снял твою футболку тоже, и, расстегнув лифчик, вы остались по пояс голыми. Он притянул тебя к себе, и крепко обняв, страстно поцеловал. Ты запустила руку в его волосы. Провела пальцами по его плечам и обняла за шею. Ощущение голой кожи очень возбуждало, тебе нравилось касаться его. Тэ обнимал тебя за талию. Его руки, такие большие и мужественные, скользили по твоей спине. В голове было совершенно пусто, и ты чувствовала лишь пульсирующее желание, которое эхом разносилось по всему телу. Тэ начал целовать твои ключицы, опускаясь ниже. Он покрыл поцелуями всё твоё тело. Так горячо, так страстно. Ты изогнулась от удовольствия и желания. Это окончательно свело его с ума. Он приблизился к твоему уху и шёпотом нежно произнёс: -Т/И, я безумно тебя люблю. Сердце замерло на мгновенье. Ты остолбенела, из головы исчезли все слова. Ты была возбуждена и счастлива. Все чувства смешались и на глаза наворачивались слёзы. Тэ заметил это, и, улыбнувшись крепко тебя обнял. Ты дрожала от переизбытка эмоций, а он лишь прижал тебя ещё крепче и повторил: -Я люблю тебя. Ты больше не могла сдерживать слёзы. Взяв себя в руки, ты сказала дрожащим голосом: -Я тоже тебя люблю. Вы просидели в обнимку неизвестно сколько, так как время просто исчезло для вас. Как вдруг вы услышали хлопок двери в соседней комнате. Это вернулись остальные мемберы. Тэхён разочаровано вздохнул, и, одевая футболку, прошептал: -В следующий раз я обязательно дойду до конца. Ты улыбнулась и ответила: -В следующий раз я не позволю тебе остановиться.             

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.